変わった画風とストーリーですね。恋愛はいらない彼女とひょんな事から転がってきた彼。釣り合うのかなと思ってたら意外と合ってそう。この先が気になります。
ミュージカルとか演劇に詳しくないけど、漫画ならこんな視点なんだとか考えながら読めました。絵も綺麗なんで読みやすいです。
韓国の漫画ですね。ドラマならすんなり面白くなりそうです。空気のような近くにいすぎてお互いに気持ちに素直になれないのかな。
ほのぼのした家族のご飯、楽しそうです。毎日、家族に奔走しながらも家庭の温かさ、優しさを感じる作品です。
蔵の中にある棺を開けたら吸血鬼がいる。漫画だけど予想外で面白そうです。サクッと読めそうなので続きも見たいです。
姉が失踪したから身代わりに妹が結婚。それで上手くいくはずないです。姉は?内容的にも引きつけられませんでした。
年の差婚はやはり男が上の方がまだ上手くいくかな。現実的にいろいろ考えてみると漫画とはいえしっくりこなかったです。
話数が短いのでいろいろ箸折ってるのかな。ツッコミたい箇所がありました。双子の三角関係みたいでもう少しストーリーがあったら面白くなりそうです。
この手の転生もの多いですね。事故に遭いゲームの世界へ憧れの人に出会う。先が見えて飽きてきました。もう少し捻りが欲しいです。
加害者側を治療するって考え良いですね。いじめられる側ばかり苦痛に耐えることないです。心も病んでる人多いよね。
お嬢さんと家政夫