なんちゅーレベルの低いストーリー。よくある話で正直こうざめした。幼稚な皇太子とその愛人の言動、子供?絵も雑で童話を読んでいる感覚になる。もう少し話を煮詰めて絵を世に出しても恥ずかしくないレベルにしたほうがいいね。これでは評価が低いわ。一応参加賞として☆ひとつ。申し訳ないがそれ以上あげられない。
無料分まで読んだが、タイトルがなー。ちょっと誇張しすぎでない?どこが独占愛なのかしら。それにセシリアもずっとルディガーをずっと好きだったようだが大人になってもいつまでも引きずっていて、話が陰気くさいし内輪の話を仕事場に持ってきているという感じかな。ミステリーというようなたいした内容でないのががっかりね。絵がキレイ。
申し訳ないがこの話のコンセプトがわからない。最初の1話で残虐なシーンが多々出てくるがこれを見て次の話に何に期待を持つのか、持てるのか理解に苦しむ。現代と転生した世界を行ったり来たりしていて結局同一人物が同じ目に合っているだけだよね。未来を回避するのが目的だろうが犠牲者が多いのに一人だけ転生したのかしら。現代のシーンて必要なのかわからないが残虐なシーンが多すぎて先を読む気がしないし内容が入ってこない。
ん~。この作品は何を言っているのかわからない。自分の名前を言われてプロポーズされたのになぜ妹にだと思っている?花を売っているかと思えば過去に跳ぶし。途中でピロ~ン?なんの話がしたいのかさっぱりわからない。おまけに日本語の作品に祝言という言葉が頻繁に出てくるが結婚式のことかと思ってしまう。日本人相手だったら注釈ぐらいつけるだろう。ほかの作品はわかりやすく注釈入れてるものもあるが。絵もまた動きがなく人形が画面に張り付いている感じで童話か?と思うくらい。評価は区々だろうがこれ以上の☆は付けられない。
まー感心するくらい良くある話。これのどこがおもしろいのか(失礼)。イライザ最初は爵位、金持ちにそそられ奪ったんだろうが男の方もばかだね。伯爵だから何だっていうの。頭軽いね。どうせイライザが妬みで邪魔して皇太子に接近してくるかヒロインを虐めるかは想像はつくね。それでなくてもマナーがなってないしね。作者には悪いがたいして面白どころがないし以後課金する意味は全くない。悪しからず。
これってよくある話ですが、3話でダウン。簡単すぎる話の成り行きで強引に恋愛に引きずりこんだみたい。もうちょっと工夫ないかな。絵も雑な気がして。もう少し他の作品読んで研究しようよ。感動ものかと思って開いてしまったワ。
試し読みのみですな。一体誰の画なのかな。生徒諸君ではないね。どういうわけでこのタイトルになったのか。有名な漫画家を載せると点数アップにでもなるとでも?あまり昔の栄光にすがりつくのもどうかね。世代がどんどん変わっていく中で評価も変わってくるからね。もう少し編集部が内容を精査したほうがいいね。
お望み通り、婚約破棄いたします~死に戻り令嬢は隣国の皇太子に愛される~