ゴールドクリスタルさんの投稿一覧

評価3 45% 77
評価2 17% 30
評価1 3% 5
11 - 20件目/全25件

この上司が鬼ですか?これは普通ですね。たいしたほどの鬼ではないな。採用動機がいまいち小さすぎるね。普通はどうしてうちの会社を?と採用側が質問するはずだが。同時に入社した入山だっけか、マーケティング部からばかに短時間で移動してきたね。細かいところがちょっとひっかかるかな。嫌がらせも幼稚でなにより自分の欲望を満たすのが優先されている。その部の上司は見ていないのかな。人事評価する義務くらいあるだろうに。10話までのことなのでその後はわからないが。おまけ:瀬戸とかいう代表取締役意外にいいやつかも

❝今夜家にこない?❞とか❝いきなり婚❞とかの作品に激似な展開。定番のアホ元カレとアホ新彼女。アホ元彼は浮気したくせになんで誠を追い掛け回すのかな。部長もいろいろ事情がありそうだか、どんな事情でも相談に乗ってくれる上司がいるのなら相談すべきだね。もっと男の価値を見定めるべきだな。まあよくある話だから先のことは読まなくてもわかりそう。

男の方が勝手過ぎないか?結婚するとき歳の差があるのを承知の上で一緒になろうと思ったくせに子供が欲しいからと言って離婚とは。相手を弄んでるとしか思えないし失礼極まりない。現実女性が10以上年上で結婚生活に満足している人がいるのにこう軽々切る捨てるのはおかしい。最初から将来設計して結婚を決めるべきだね。それと婚外恋愛というタイトルが今一つわからない。

ん~。これこのタイトルで合っているのかな。この手の内容救いきれないほどあるが、ほぼ飽和状態かな。青山クン結局好きだったんじゃないの?それに黒歴史ってどこのことをいっているんだろう。ただ単にキスシーンを見てショックを受けただけでしょ。別に自分が何かしでかしたわけでもないのに。ちょおっと意味合いが違うのでは。頻繁にこのフレーズが出てくるから❝バカなの?❞なんて思ったり。いまどき30過ぎの男が壁ドンやるかね。学生じゃあるまいし。もうちょっと内容を精査したほうがよろしいかと。辛口評価で失礼

成り行きとはいえ、まー、出来過ぎた話。酒を飲んでるそばで会社の上司がいて顔よし、性格よしそのまま酔った勢いで結婚した。実際こんな確率の悪い条件が大当たりのように描かれるのも不思議だが、これをきっかけに話が進むわけなので致し方ない。浮気した元カレなどいつまでも思ってないでスパッと切る捨てるのが一番いい。いままでの素行を考えると自分にとっていい男だったか、大当たりの創クンに出会って考え直すのが一番いい。大体先は読めるが…。無料分の10話までの感想

お姉ちゃんががんばって働いているのにね。弟君はなんもしないのね。普通はバイトするでしょ。講習受けずとも大学受かるひとは結構いるんだよ。勉強はやり方だから。お姉ちゃんも大金なんだから気合入れて守りなさいよ。普通落とさんだろ。兄弟医師が一人の女子を狙っているようだが見え見えの話。こういう作品の多さと言ったら新鮮味がないわ。事実こんな美談な現実はないから。元病院に勤務の自分が言うのもなんだが。12話までの感想

えーと、読み飛ばした記憶はないんだが途中で「やるかやらないか」が数個出てきた気がするが、何を?そのあと何か行動したのかしらん。読み返したがわからなかったな。ところでこのタイトルと内容合ってる?えらく後に引っ張っているがちょっと理解しにくい。無料分は読んだがそのあと課金してまでは読めないな。もったいない。

タイトルからして銀髪の少女が男性になるってことよね。パーティー中にガサツな会話は普通ありえないね。公女となれば品よく躾けられるはずなのだが。ドレスがわりと普段着っぽく見えるね。それと皇太子は陛下とは呼ばない。指摘するところが多々あるのは、私だけだろうか。

髪を切っただけでは男子には見えないね。普通は。女子は筋力、体力等は男子とは違いが相当だし、同じことをやらせるには無理がある。普通は気が付く。それに一応外国舞台なのよね。方言は日本のもののようだが苦情こないのかしらん。団長は女性の免疫がないようで一途になってしまうのだろう。一応は根性もののようだがあまり迫力ないかな。絵もまあそこそこ。(それぞれ好みはあろうが)

無料分4話で終わりですか?少なすぎません?話がまだ導入部のようでこれからこれから面白くなりそうな気がしたのですが。かと言って課金する程の内容かは今のところ疑問。もう少し無料分を増やしてくれればそれなりの評価はできるのだが。女性の方が騎士なのよね。絵はとてもキレイ。今はそれだけかな。