母上最強説°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
最初はフェンリルで無双系かと思ったら、母上がものすごくつよつよだったのみて、めっちゃ笑ったわwwwww
依千原さんがめちゃくちゃ某呪い系アニメの某最強呪術師に見えたのは自分だけかな?ぴったりとは言わんがにてるきがすr・・・・・うん!何でもない!!! っていうのは置いといて、これはおもろいし大好きよ!!!!!
読み進めて分かった。うん、王太子の頭の悪さはもうどうしようもねーなww。純粋に王家への「御礼」がつよつよだし、イラストもきれいでよきな漫画!
話し方が転生しても変わってなかったり、お友達もおばあさんだったりって色々と年齢に面白いところがある漫画だった。おもろいし絵がきれいなのでおすすめ。
最初の方読んでみておぅそんな感じの展開くるかって感じになったけど…それ以降の駆け落ちした後がすごい女の子巻き込まれてる感満載になってたな。
ゆりあーなかわゆすっ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°(⋈◍>◡<◍)。✧♡
お父様とお兄様もぎゅんってなってるところいいなww♡
主人公さ~ん?きちんおとヒロインとハッピーエンドしましょうね~?何黒幕一家の嫁にあいに移行してんだよwwwww
まだ無料版未途中だけど、ディーいろいろと可愛いしカッコイイなぁぁ~!!!!!みんなもこれは見るべきだお思う。
嬌々かわいい~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
笑顔もシュンってしてる顔も全部かわいいぃ~~~!!!
イラストがすごいこのみだし、中国のこの時代が題材っていうのもいいよね~~
数日レベルじゃないわねバレんのww。そして思いのほかイラストが良かったかも。
ファンタジー系の中でも優しいタイプな気がした。
優しい家族と、たくさんのもふもふに囲まれて。~異世界で幸せに暮らします~(コミック)