BAWOWさんの投稿一覧

1. 嘘とセフレ

010話

変わりゆく関係

評価:1.000 1.0

絵が綺麗で読み易いのは良いけど、女性がみんなあんなにヒップやバストが大きくてパッツンパッツンの服着て歩くわけが無いしわざと見せてるようで逆に気持ち悪い。
    胸た谷間を強調した服よりも逆に隠しても隠しきれない色香漂うスタイルの方が人は引き寄せられるものなんじゃないかな。
    男性漫画は女性をリアリティに欠ける描き方をするのでちょっと苦手と言えば苦手なんだけど、それ程でもないかなと思って試し読みしたがやっぱりそうだった。
    ストーリーも煽るだけのもので今後面白くなるような展開があるようには思えないので脱落しました。

ネタバレ コメントを表示する

サレ妻の主人公が鬱っぽいので自己判断がなかなか難しいのは解からないではないが、妹からも助言されたように夫に振り回されてる非現実的な状態を理解しなければいつまで経っても夫と不倫相手に傷つけられる羽目に陥ることになる。
    自分の責任だったと言わず全部廻りのせいにして逃げ廻るどクズで無責任な夫は最悪だし、もう回復できる状況じゃない事をいい加減気づきなさいよってイライラした。
    あの二人を相手に1人じゃ無理だから自分の味方になる弁護士に依頼するのも必要だと気づいて欲しいし悩みを打ち明けられる人に頼るのも必要だと思った。
    まあ、主人公がトコトン優しい性格なのを逆手にとって良いように利用して傷つけるあの二人には地獄のようなお仕置きが待ってる結末であって欲しいと思う。

3. RISKY~復讐は罪の味~

033話

今夜だけでいいから

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

光太と関係する前に2人の秘密にするからって言っておいて、死んだ後送り付けてきた恨み節の手紙で暴露するなんて相当腹黒いネチネチ性格の姉でした。
    当時付き合ってただろう彼氏とも腹を割って全部話し合ってれば浮気される事も無かったんだろうし。。。
    つくづく残念な人だったんだなって思います。
    無料分までだったので最後までは読めませんでしたが、主人公が過去にとらわれず未来に向かって生きていけるストーリーで締めくくって欲しいと願うばかりです。