虐げられも芯の強い強い主人公がよいです!かたや周りが見えず聖人の様に崇められた妹に本当に腹がたつ、、!最後はすっかりとした展開を希望します!
おっとりな2人がゆっくりゆっくり、、お付き合いをして愛をはぐくむ物語だと思うのですが、、ちょいとゆっくりすぎんかーーー?!と、せっかちな私は思ってしまいました。でもお話は面白くてホッコリします。
新しい転生もの、、!斬新!の一言!
ところどころ?笑えて、、とってもよい息抜きの漫画になってます!頭空っぽにして読めるの最高です!笑
無料分を一気に読んじゃいました!面白い!貴族社会のしきたりやらも描かれていて、絵もキレイです。聡明でピュアな主人公には幸せになって欲しいなぁ、、
男の子がピュアなんだかチャラいんだかわからないところがいい!主人公もかわいい!一波乱二波乱あれど、最後には結ばれてほしいなー
無料の最新話まだ読みました!ようやく、、ようやく、、プライドの高い元カレと性格の悪い略奪女に鉄槌がくだされる予感、、、この後の展開も楽しみです!
だいぶ前に本編を読んでいたので、これを読んだ瞬間記憶がよみがえりました!!
先生派か馬村派に分かれてますねぇ
私は馬村派だったので、あまり抵抗なく受け入れられました。
主人公の家族が酷すぎる、、!ようやく家族から逃げられてよかったけど、まだまだ搾取する気がして心配です。婚約者にちゃんと守ってもらえますように。。。
無料分を読み終わりましたが、課金しようかな、、
面白い!好きな作家さんです。
夜がネコに見えるところ、最高です笑
これから主人公との距離が縮まって、甘くなるのに期待大!です!!
この先生のお話にハズレなしです!!不思議ちゃん?な滝くんと普通だけど良い子のほんわかするお話です。読んでほっこりしたい方、ぜひ!!
悪女は変化する