リエル444さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

吸血鬼とシンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

無料分2話しか読んでいないが、シンデレラの話に近いと思った。虐げられているヒロインに、吸血鬼のヒーローが助けに入る、、、みたいな。
    機会があれば、続きを読みたい。

爽やかなカップル

ネタバレ レビューを表示する

サッカー部マネージャーの真緒が、いなくなった前彼和泉くんを探し中事故で入院。留年し、今彼蜂谷と付き合うストーリー。ちょうど、修学旅行先で前彼に会い、予定時刻を過ぎてまで、一緒の時間を過ごすところまで詠みましたが、果たして真緒は蜂谷・和泉くん、どちらを選ぶのか・・・というきわどいシーン。続きが気になります。

女の戦いが、、、

ネタバレ レビューを表示する

リンファとハオティエンの恋愛ものかと思いきや、リンファの家族とハオティエンの母の命を奪った皇后、その取り巻きの女の戦いもあって、続きが気になった。絵が綺麗で、惹かれる漫画。

イケメンだらけ

ネタバレ レビューを表示する

一度死んで、転生がイケメンのk-popアイドルなんて、世の中の女子が放っておかない、ストーリー。まだ、無料の域なので、仲間と喧嘩するトコロまでですが、今後の展開が楽しみです。

うちの近所にも来て欲しい

ネタバレ レビューを表示する

ブッキー先生の見た目と中身のギャップがすごい。医療の知識だけでなく、こどもの心理にも詳しくて、素晴らしい。是非うちの近所にも来て欲しい。

異国へ行った気分

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン、ヒュッテが恋い焦がれたイブラヒムと結ばれるあたりまで読みました。ハレム内の女の戦いが酷く、いつの時代も怖いな、、、と思いました。強かに生きるヒュッテの今後に、期待します。

ニナの運命

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化もされて、ますます先が気になります。貧しいニナが、亡くなった巫女の代わりとなり、王族に嫁ぐ途中まで読みました。アズールとの恋愛が、どうなっていくのか、ドキドキします。

年下男子もいいかも

ネタバレ レビューを表示する

女子大生と、高校男子とのラブストーリー。ヒロインの方が年上だけど、恋愛に関しては彼の方が上。一見慣れているから、展開早いのかな~、と思いきや、なかなか進展していかない。これから2人の関係がどうなっていくのか、目が離せない。

囮のおとり

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが思っていることが、実は裏目に出てしまう、ドタバタシンデレラストーリー。勇敢に敵へ挑む、主人公が、とても頼もしく、お付きの者も、いろんな特技があって、面白い。二人がいつ、再会を果たすのか、楽しみ。

犯人は・・・

ネタバレ レビューを表示する

かなりエグイ事件の犯人を追って、子どもの頃父親からの虐待を受けていた刑事が、活躍する推理物語。犯人をあぶり出そうとすればするほど、難解になっていく現実。犯人は誰なのか、その動機は?結果が気になる漫画。