ヲタクじゃないので、知らない世界を知る感じ。
だけど、やっぱりヲタクじゃないので、若干話についていけないけど、なんか面白い。
ヲタクじゃないので、知らない世界を知る感じ。
ご近所付き合いが薄れている世の中で、イケメンで優しい親切なお隣さんがいたら頼ってしまう‼︎
頑張ってるお母さんへのご褒美だ!
記憶喪失になって性格が180度変わっちゃうって面白い。しかもスーパーポジティブになってる!こんなにずば抜けたポジティブさ私も欲しい‼︎
結婚した日に離婚だなんて…夫を思って理解する気持ちも分かるけど、だからこそ子どもを甥っ子だと偽る事に心血注ぐよね。このまま隠し続ける事が出来るんだろうか。。。
「斉藤さん!」子どもが中学生になってる!
親として、思春期の子どもと過ごすって正解がないけど、悩んでるのは自分だけじゃないんだと感じさせてくれる。
かっこよき大人!斉藤さんが私の近くにいたらカッコ良すぎて近寄りがたいと言うか、むしろ避けてしまいそうだけど…こんな真っ当な大人憧れます。
記憶喪失はどこから⁉︎いつから⁉︎じゃあ本心はどっち⁉︎11話まで読み進めましたが続きが超絶気になる!
この世に未練を残した人が、自分の為に泣いてくれる人に見えるって。死んでから何かしようと思っても遅いんだなって改めて思わされる。
悪女皇后の専属侍女が普通じゃなかった。
最初は変わった女の子だと思ってたら、なんとまぁ強い女子だった。無料分をあっという間に読んでしまった!
見ず知らずの人と結婚してしまった割に…結婚相手が素晴らしすぎる!!
実は彼女の事を元々知ってて近づいたのか⁉︎なんて続きを読むしかない!
ヲタクに恋は難しい