お父さんスパイ、お母さん暗殺者、娘超能力者。
表向きは家族だけど、お互い素性は知らないニセ家族って設定が面白い。
お父さんスパイ、お母さん暗殺者、娘超能力者。
見た目の怖い医者とは思えぬメイクだけど、さすが小児科医、子どもたちに優しく、ちゃんと子どもたちの何気ない言葉や態度をよく見てる。子育てしながら気をつけようと思う。
過去と現在と、いろんな人の視点で物語が描かれているから、ちょっとややこしくなるけど…みんなが過去を乗り越えてハッピーエンドになったらいいなぁ。と思いながら読んでます。
おじいちゃんの隠し子が、おじいちゃんのお葬式で発覚し、孫が男手一つで育てるって。。。それを決断した心意気がかっこいい。子育てあるあるにもたくさん共感出来て面白い。
本当に普通の軽音部。初心者の女の子が部活を通して成長していくであろうお話だけど、普通すぎるところがいろいろ共感出来て面白い。
絵が綺麗で、丁寧に描かれているんだけど…ゲームしなれないからか内容が理解しにくかった。。。多分面白いと思うんだけど、自分にはあまり楽しめなかった。ごめんなさい。
お母さんを小さい頃に亡くし家族の為に唯一の女の子が頑張ってきたたとは言え、高校生でこんなにしっかり者で家事もしっかり出来るなんてたくましい‼︎
人に対する恨みってコワイ。。。
自分にされた事は覚えてるけど、人にした事は忘れる。ってあるあるだけど、それを復讐するって恐ろしい。にこやかに読んでるけど、冷静になると奥深くのドス黒さが怖い。
向井くん‼︎
30代の男性ってこんなもの⁉︎
よく考えず、深く考えず、その場しのぎな雰囲気があまり好きにはなれないけど…続きが気になってしまう。
幼馴染のお隣さんが初恋から彼氏に変わるのは有り得るけど!家庭環境もほぼ同じでお母さん同士がちょー仲良しって羨ましい!
SPY×FAMILY カラー版