松子ちゃん!なんて賢い!花街で暮らしていたとはいえ、優しく賢く麗しく驕らず高ぶらず健気で働き者!そんな子の今後が楽しみ
部長〜!やる事なす事かっこよすぎる!
そりゃ清子さんだって、自分磨きに拍車はかかるし、そうなったら周りの男性方も黙ってはいらないさ!これからの展開が楽しみ!
42話まで読みました!この後どうなってしまうの!?最終的には2人とも本音を話て、本当の夫婦になって行くよね!?幸せな結末があります様に⭐︎
なんじゃこりゃ!ドキドキしまくるのに、本気にさせないなんともワルイ男!なのに一緒にいるのをやめられないなんて!!どうなるの!?
メイクアップドールなってみたい!
こんなイケメンに毎日キレイにしてもらってドキドキせずにはいられい!惚れない方が無理!
田舎娘むすめの青春物語。田舎の子の純粋さがステキで面白い!こんな子いるよね。素直で憎めない。これからの青春ストーリーが楽しみ!
蟲師って本当にいそう…絵もすごく細かくて世界観がすごい。面白くてつづきも気になるけど、細かくて若干読みにくい。
ひどい領主(父)に、ひどい侍女長!こんなひどい人たちに囲まれて、よくこんなに心の優しいお嬢さんに育ったもんだ!こんな話のつづきが気になる!
お嬢さまにお仕えする執事が…執事もお嬢さまの事を思ってるの!?え!?どうなの!?この展開!つづきが気になります!
プロのメイクアップアーティストに仕事とはいえメイクしてもらうなんて羨ましい!
派遣とはいえ、仕事が出来る人はどこでもやっていける!
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~