やまもり先生作品大好きです。
絵が好きで、ストーリーも好きです。
ふみちゃんの生い立ちが複雑だけど、それでもめげずに腐らす前向きに、日々を丁寧に過ごす姿がとても好き。
やまもり先生作品大好きです。
絵が好きで、ストーリーも好きです。
高校生じゃないけど、青春にキュンです!
健気な岩田さん好きです。かっこいい神城くんも好きです。でも、ここ(21話)まできてこの後神城くんが違う人好きだったらショック受けます。
ご近所付き合いが薄れている世の中で、イケメンで優しい親切なお隣さんがいたら頼ってしまう‼︎
頑張ってるお母さんへのご褒美だ!
ストレスで歯が出るって設定、関西ならではのテンポやボケ・突っ込みがおもしろい。
主人公がいるからその場が明るくなるって言われていたけど、読んでて楽しくなるからその通りだと思った!
記憶喪失になって性格が180度変わっちゃうって面白い。しかもスーパーポジティブになってる!こんなにずば抜けたポジティブさ私も欲しい‼︎
-50キロってすごいダイエット!好きな人の為に頑張れる乙女心が健気で可愛い。
ダイエットしとうとしまいと、見た目に限らず中身が大切だな。と思わされる。
一井先生のフワッとゆるっとした感じがとっても好きです!
仕事は出来るのに、人付き合いが苦手な主人公を優しく見守り理解してくれる同期の存在って…愛さずにはいられないですよね。
お父様の強さを受け継いだお嬢様。長男(兄)よりも強くたくましく勇ましい。かっこよさがあるけど…無料分(15話)を読んで続きが気になる!とはならなかった。
たまたま出会した事がきっかけでこんなに王様に愛されるなんて。素直で優しくて他人の事を大切にする心が大切なんだな。
結婚した日に離婚だなんて…夫を思って理解する気持ちも分かるけど、だからこそ子どもを甥っ子だと偽る事に心血注ぐよね。このまま隠し続ける事が出来るんだろうか。。。
椿町ロンリープラネット