孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
9,884
65,723
8,731 - 8,740件目/全9,884件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あの氷の竜帝様🐲は、なんとなんとSSランクの傭兵レティシア様💕
    人形姫のレティシア様と同一人物とは驚き((((゜д゜;))))

いや~、格好良すぎるでしょう😆
    娼館の女性たちの悲鳴にも似たキャーキャー😂
    ジルベール様も、乙女のような表情を浮かべ、照れているのがかわいすぎる💓

2. このたび鬼上司の秘書になりまして

075話

38話(1):正義の誕生日

ネタバレ コメントを表示する

うーん、体調が悪そうなのね!
    赤ちゃんができた?
    妊活始めたばかりじゃないのかな❔
    だったら、早すぎるか😥
    わからん😖
    次話を早くお願い🙏

3. ネタバレ コメントを表示する

もっと単純に素直に、自分の想いを伝えるといいのにと思うよ☝
    そんなだから、テオにお爺様とアステルが陛下を嫌いなんでしょ!なんて言われるのよ!
    夫婦仲が悪いのは、子どもに暗い影を落とすよ☝(経験から)
    マリアンのことも、さっさと報告しておかないから、陛下が驚き警戒するのは当然じゃないの?
    かくれんぼう❗若い子たちによく言っているのだが、確認・連絡・報告。これを頭に入れておけと!

4. ネタバレ コメントを表示する

律人のネクタイ👔があったり無かったり…お前に使ってもらえる金があるなら愛美に渡せと父親。
    買ってもらった物を全部渡せと姉の愛美。
    この親子は、バカか?
    つまり、律人の金を寄こせということだよね?
    なんで?なんで、あんたたちにあげなくちゃならないの?
    嫁入りに、まともな服1枚持たせなかったくせに☝
    あり得ないから‼️

5. ネタバレ コメントを表示する

両家の顔合わせなのよね?
    それにしては、律人の格好がノーネクタイでカジュアルだよね😥
    楓も着物じゃないんだね?チープなワンピースに見えるんだけど。
    正直、楓自身も貧乏くさいのよね!

6. ネタバレ コメントを表示する

楓は母親が優しいから、まだよかったのかな?でも、父親と姉に虐待されていたか😥
    律人の両親は、虐待などはしなかったけれど、忙しいと言って話も聞いてあげなかった。
    幼少期から、ずーっと倉田さんがそばにいてくれたんだね😩
    ちゃんと、親らしいことをしなさいよ☝
    忙しいって言っているけれど、それならそれで時間をやりくりすればいいでしょう😠
    自分が産んだ子だよ!
    愛情があるとは思えない‼️ある意味、毒親だよヽ(*`Д´)ノ

7. ネタバレ コメントを表示する

えー、何それ?
    ふつうの家庭でも、両家の顔合わせをして結納を交わして結婚式という手順を踏むよね❔ましてや、それなりの立派な家柄だったら尚更のこと。
    今ごろ何だっていうの?
    楓の実家だって、良家に嫁がせるのに、嫁入り道具も洋服に着物も持たせないなんて、ふつうに考えてあり得ないから❗

8. ネタバレ コメントを表示する

私を描いてくれたんだって、向かいあって描いていたんだから、当然じゃないの?これ、おかしいでしょう!
    それに、画力がないよね😒男性の体つきも貧相だし、顔も稚拙かな?

9. ネタバレ コメントを表示する

うーん、絵もテンポもイマイチかな?
    読んでいてだらけてしまった😨
    絵画教室のあとにそこの生徒とお茶して帰って来ただけなのに、突然熱を出してバタッて倒れるかな?
    そんなにしんどかったら、もっと早くにわかるよね?
    急にバタッはないよ☝

10. ネタバレ コメントを表示する

絵画教室はいいねぇ!
    私も美大志望で、ずっと習っていたよ☝
    新しい友だちと楽しくお茶して帰ったら倒れてしまった😨
    どうしたの❔律人もびっくりしちゃうよ?