孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
9,863
65,551
8,431 - 8,440件目/全9,863件
  1. ネタバレ コメントを表示する

育った環境と言うのは、後々まで陰を落とすものなのね!
    昴様も郁も意思を伝えられない中で生きてきたから、言葉にするのが苦手なんだわ😩
    昴様はご自身が半夜妖人だから、お子様をもうけることに躊躇している😢
    悲しく寂しい人生を送ってきたご自身と、同じ思いをさせたくないのだろうな😢

2. ネタバレ コメントを表示する

なんなの?その女性たちは、皆妻なの?
    新たな妻って、郁のこと😨
    桐島昴に消えてもらうって😱
    嫌だ嫌だ、この男‼️

3. ネタバレ コメントを表示する

糸原家の当主に、郁を自分の嫁にするから返せと言われたことを伝えないのか😒
    郁が昴様の言葉の意味を理解してくれて、キッパリと辞退すると返事してよかった!
    糸原が目を付けただけあって、美しいだけでなく聡明さも備えている。
    それを感じて、更に執着するのだろうな😞実に厄介な人物だ❕

4. ネタバレ コメントを表示する

老いない糸原家の当主が、郁に糸原の里へと誘う。夫がいるのに嫁にしようという魂胆😡郁が桐島家の嫁だとはっきり告げたが…
    簡単には、諦めないだろうな!
    この男、老いないと言うだけあって若々しいが、実は、すでに50歳過ぎのジジイだ‼️

5. あちらの世界に1年間いたのに、いまなんでご懐妊ってなるわけ?
    本当に誰のガキじゃ😡本当に、大嫌いだ。このバカ夫婦‼️

6. あらら~、リナ様ご懐妊ですか😩
    誰の子じゃ☝
    幼稚園児レベルなのに…
    子どもが子どもを産むんかい❔
    面倒くさい女だな‼️

7. 体のラインから女性だとわかるはずなのに、あまりにも凜々しくてカッコいいから勘違いしてしまうんだわね😂
    確かに 、男よりも勇ましいからね☝

8. ネタバレ コメントを表示する

セリアが神聖力を持ったら、聖女リナは要らないよね❕
    リナ様~、旦那様のカリスを連れて、月にお帰りくださいませ☝
    こちらは、セリアがおりますから😆

9. ネタバレ コメントを表示する

そんなにセリアに執着するのは、なぜ(?_?)
    結婚式前日にリナとノコノコ出かけて行ったんだよね!結婚式ができなかったら、セリアが死ぬかも知れないと知っていて…
    ルシェが代わりに結婚してくれたから死なずに済んだ!
    自分が被害者で何も非がないと思っていること自体、大間違いなんだよ‼️
    どこまで、バカなんだよ😒

10. みんなにめちゃくちゃ言われて、かわいそうなカリス😢
    だって、生まれた時からおバカで、今さら簡単に治らないのよ!
    だから、おバカ同士リナと仲良くやっていればいいのに、ちょこちょこ出てくるのよね😓
    困ったものだわね😓