孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
9,863
65,551
8,421 - 8,430件目/全9,863件
  1. 訊きたいんだけど、リナって聖女様よね?
    何か仕事したの❔みんなのために何したの?誰を助けたの?
    幼稚園児レベルのワガママ言っているのは知っているけれど!
    このくそ女、うざってー‼️

2. 話の本筋がどんどん変な方に行っている中、さすがなのはリナのうざってー‼️態度だけは不変だ。本当に、すごっ🤣

3. ネタバレ コメントを表示する

貴賓の人魚が出てきたけれど、そんな狭いところに入れて、はっきり言って見せ物じゃん☝
    出す意味ある?ムダに話を長く引っ張っている❔
    まとまりがなくなってきたかな、疲れた😩

4. (゚Д゚)
    何がなんだかわからなくなってきた😖
    思考回路がショートしているな❗

5. いやー、何度言われたらわかるのかね?言われたそばから、またまた?
    誰が聖女だなんて甘やかしているんだよ‼️大神官様も目を覚ませ!
    人のものを欲しがるのは、持病なのか❔これでは重症で手の施しようもないな☝

6. ネタバレ コメントを表示する

なんでリナが聖女なわけ?
    こんなワガママで、人のものを欲しがるし最悪な女が❕
    最初の頃、病で伏していた時もカリスがセリアの元に行こうとしたら、うめき声を上げてカリスをつかんで行かせなかった。
    セリアが死にかける原因を作ったくせに😡カリスと結婚させなかったくせに😡
    病人づらしているけれど、自分で極寒の湖に行ったんだよね😡
    あー、このバカ女がなんで聖女‼️ みんなが納得する功績は❔

7. ネタバレ コメントを表示する

はっきり言って誰の子でも構わないけど😞だって、当の本人リナがわかっているの?
    長く一緒にいたとなると、カリスも大神官様も…
    1年間あちらの世界に行っていたからな❔普通に考えて、あちらに行く前はないかな?
    だって、妊娠期間を考慮したら、あちらで出産しているよね?
    それとも偉大な聖女様は、我々とは違うのか🤣🤣🤣

8. ネタバレ コメントを表示する

本妻の娘の郁が、後妻で元愛人だった母娘に虐た○されると言う話だ。
    クソハゲ親父が、この母子に郁が母親に似て美しくなるだろうから、そうしたら売ると😨
    後妻に先妻が美しかったなんて言うから、娘が郁にハゲた親父の愛人にでもなれと言い放つ!それって、あんたの母親じゃん😩
    このバカ女が🤣

9. ネタバレ コメントを表示する

聖女リナの言動が意味不明です😨
    あんたのせいで結婚できずに死にそうになったのに、お友達になってくれないって?
    誰がお前と友だちになるバカがいるか‼️
    このバカ女が‼️

10. ネタバレ コメントを表示する

カリス😢こんなに心が病んでしまうほど苦しむなら、なんでリナとノコノコ危険な所へ出かけるかな❔
    ただ単に、あんたがバカだからだよね☝