孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
9,823
65,444
8,091 - 8,100件目/全9,823件
  1. ネタバレ コメントを表示する

旦那様も多岐川さんと早川さん一家も、壊滅的な大地震の中、電報で無事が確認できた😆
    やっと安心して眠った雪子だったが、甘味を持って部屋に入ったマツ(?)に産婆さんを呼ぶよう言う。
    旦那様の安否確認ができホッとしたばかりで、今度は出産と目まぐるしい。
    無事、カワイイ赤ちゃん👶が生まれてくるといいな😊

2. 声なき贄姫と黒龍の結婚

047話

第47話 己の罪と向き合え

本当にクズな奴らだ❕
    昔から長男が家督を継ぐのは普通だったし、浄化の力も持っていたのだからね😒
    努力もせず、ただ待っていただけで妬むか?どうしようもないな😡
    彩芽の肩の青アザは、どうしたの?

3. オークの樹の下

109話

第109話

海の景色が、とても綺麗です😆
    乗船1日目が船酔いでたいへんだったが、リフタンが世話をしてくれるとのこと。
    船には男性しかいないからだそう。リフタンは、やきもちやきだからね😁
    王女の名前が出ると、不安に感じるのかな?自分に自信を持って☝
    セイレーンって人魚姫みたいな?でも、リフタンが鎧を付けていたから、戦うの?
    部屋から出るな‼️と言われたからね😒

4. オークの樹の下

035話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

侍女のルディスは、もう見慣れたのかな?リフタンとマクシーが裸でベッドにいる姿を見ても、何ごともないかのように朝食を置いて出て行った!冷めないうちにと声を掛けて。
    少しずつ他の侍女たちも好意的になってきたかな😊
    また、リフタンに討伐命令が出たのか😨
    3年ぶりに帰って来たばかりなのに😭
    一刻も早くマクシーの元へ無事帰還できますように‼️

5. オークの樹の下

034話

第34話

晩秋の景色がとても綺麗です。
    さわやかな風が頬を撫でていく…
    リフタン自身、子どもの頃から苦労して現在の地位を確立したわけだから、マクシーの話も聞いてくれるよ!
    話すことによって、過去と決別できると思う❕

6. オークの樹の下

033話

第33話

案外、自分自身を嫌いだと思っている人はいるのではないかな❕
    そういう自分も嫌いかなって‥
    リフタンならわかるんじゃないの😊

7. オークの樹の下

032話

第32話

忍び込んだのが誰か知らないが、リフタンはクロイソ城に頻繁に行っていて、遠目でマクシーを見ていたよね?
    そのころから、好きだったんだよね、きっと。ここは、護衛を付けなくても危険がないから、ふたりきりでデートだね😆

8. オークの樹の下

031話

第31話

目が覚めたらマクシーがいない😔
    さらに、ルースと一緒にいたら嫉妬するよね?そんなのわかりきっているじゃん☝
    逆の立場だったら、わかるんじゃないの?
    面倒くさ❕

9. オークの樹の下

030話

第30話

見習い騎士のふたりがカワイイ💕
    特にユーリがいいね😊
    リフタンにクロイソ城でどのような扱われ方をされてきたか話しちゃう?嘘をついているわけじゃないんだから、そんなに卑屈になることないよ。
    事実を知っても、マクシーを嫌いにはならないと思うよ❕
    クロイソ城に兵を向けるかも‥🤣

10. オークの樹の下

029話

第29話

マクシー、ルースの言うことには、きちんと耳をかたむけて。彼は優秀な魔法使い様だよ😊
    騎士たちも、だんだんと偏見の目で見なくなるわよ!
    リフタンの部下だもの、わかってくれるよ😊