あ~、長かった!
リナに天罰が下るのを待つだけだ❗
他に興味はない‼️
惰性だけだ❗
あ~、長かった!
リナに天罰が下るのを待つだけだ❗
他に興味はない‼️
惰性だけだ❗
(´_ゝ`)
なんかなぁ、杏て…😒
ハッキリ言っていい?
ふたりとも、バカなの❔うん、バカだ‼️
ガマンして読んでいたけど…もういいや😒
リナも含めて、うざってー‼️
結婚するって、当然そういうことはあるよね?今どきの小学生だって知っている!
繊月様は、にちかちゃんが好きなの❔性格もよくて、かわいいものね😄いいかも☝
陛下が彩芽とふたりで話したいって❔
内緒の話?邪な気持ちがある?あのときの視線が引っかかっていたけど…😨
レバンの風景が、とてもステキです😍
下船したリフタンを歓迎する声がすごい❗如何に大陸全土に名を馳せているかということだろう!イケオジのアレン大公にマクシーの居場所を頼むリフタン。
高位魔法使いや神官がたくさんいるのだから、当然危険な戦地に連れて行くことはできない。王女とは、レベルがまるで違うのだから、寂しいから一緒になどと甘っちょろいことを言う場合ではない。リフタンの足でまといになるだけだ☝
3~4ヶ月が長いかと言えば、初夜翌日から3年後に帰還した過去もあるからね!
マクシーを置いていくと言う選択をしたのは、大正解だ‼️
いつも、なぜここで終わるの?とハラハラさせられました。今回も、そう思います。
6歳になる娘さんの名前や、おなかの赤ちゃん👶の性別なども知りたかったです。弟の真爾も離ればなれだった10数年間を取り戻すべく、仲よくされていて安心しました。真爾にも、雪子のような優しくかわいい奥さんができるといいなと思います。
それぞれが幸せそうで、私も少しおすそ分けをいただきました😆ありがとう<(_ _)>
元奥さん、カッコいい💕
見た目も性格も、めちゃくちゃイケメンです‼️
下手な男より颯爽としていて、女性なんだけれどカッコいい💕
けいすけさん、ちゃんと避妊具を用意しているんだ❔
ちなみに、それって古くないの?劣化していないよね❔
却って、勢いなくては無理なんじゃないの❔
それに、ここでストップする?
いや、こんな時に元奥さんのことを思い出さないから☝
ゆうせいくんに近づいてくる女って、金目当てだよね!大きな会社の御曹司だもの。だから、清子みたいな欲深くない素朴な女に惹かれるのかな❔
でも、君には勝ち目ないかな❔
年相応の彼女を見つけたほうが、いいと思うよ😄
他の男が選んだ服着てる清子って、ニブイのね。彼氏的には、あり得ないんですけど😨それにしても、元奥さんは洗練された仕事もできる女性って感じ❗
ゆうせいくん、行定部長は大人の魅力大で、君には勝ち目ないかな❔
それに清子って、かなり年上だよ❗
社長が私を抱く理由
048話
act.48 俺はあの日から君だけだ