孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
7,629
39,739
6,991 - 7,000件目/全7,629件
  1. ネタバレ コメントを表示する

┓( ̄∇ ̄;)┏
    なんとか収まったが、妹の方がもっとも有力なお妃候補って、何?
    姉が必死にカイゼンに取り入っていたよね?
    もしかしたら、姉妹で妃の座を狙っているわけ?
    家のためにだろうけれど😥

2. ネタバレ コメントを表示する

ほらね、バカ女が墓穴を掘ったでしょう‼️
    アッハッハー😁
    こんな女をそばに置いていたら、皇帝も同じレベルだと思われますよ😩
    今回の件を考慮して、さっさと罪を償わせましょう☝
    天候のせいで出発が遅れているから、テオールの目薬の残量が心配です😨

3. ネタバレ コメントを表示する

えー、彼女は元王妃ですよ!
    お祖父さまへの手紙の中を見せろって、失礼極まりないでしょう‼️
    きっと、アステルは用心深くことばを選んで書いていると思うけれど、心配です😩

4. ネタバレ コメントを表示する

本当に浅はかで厚かましい女‼️
    おバカな頭で悪だくみを考えているけれど、その頭では墓穴掘るだけだと思うよ❕
    アステルのロウソクの灯りでカイゼンは気がつかないのかな?
    テオールは、いつも抱っこしているぬいぐるみを忘れて部屋まで帰ってきちゃう?
    それは、あり得ないよ☝

5. ネタバレ コメントを表示する

狩猟大会?
    昔の思い出なんて、結婚した翌日に🏰を追い出されたアステルに訊かないで❕
    楽しいことなんて、一瞬で消え去っているわよ😠
    なんでアステルを小バカにした伯爵とあの皇帝にベタベタしていた女が一緒なの⁉️
    テオールが心配だ❕

6. ネタバレ コメントを表示する

贈り物🎁を突き返されて、出席も拒まれて…
    どうする?カイゼン。
    アステルを結婚一日で追い出したけれど、理由があったんでしょうね!
    だって、再婚もせず恋人も作らなかった。
    最終話を早く見たいです😒
    終わってしまうのはさみしいけれど、最後が知りたい‼️

7. ネタバレ コメントを表示する

身なりでバカにしている侍女に少しカミナリを落としておかないと、あとでテオールが悲しい思いをしますよ❕
    気を許せる人がまわりにはいないのだから、細心の注意を払って‼️

8. ネタバレ コメントを表示する

長年の王妃教育が身についているのですね!
    小さなテオールのあいさつが何ともスマートで、生まれてからずーっと宮殿暮らしかと思えるほどです😍
    やはり、皇帝と公爵令嬢を両親に持っているからなのでしょうか😆
    いい人と思えるのは、近衛隊長くらいでしょうね!

9. ネタバレ コメントを表示する

なあに?さっそく可愛い子ぶりっ子の女がしがみついて来て‼️軽薄そうね😒
    テオールをできるだけ人目に晒したくないと考えるアステル。
    このような事態に備えて、お芝居の練習を重ねていたなんて…
    でも、カイゼンとテオールがそっくり😨
    どうなる?
    心配でドキドキする😥

10. ネタバレ コメントを表示する

カイゼンが必死になってアステルを探していたのは、太皇太后様の奇妙な遺言のせいか。
    領主である自分が亡くなったあと、南部領に関しては、元皇后のアステルの同意なく取り決めることは一切できないと。
    可愛がっていたから、アステルのためにこういう遺言を残したのね、きっと。