孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
5,517
26,820
521 - 530件目/全5,517件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

037話

悪女は砂時計をひっくり返す(37)

無計画過ぎない❔
    そんなに砂時計を使って勝ち続けていたら、絶対疑われるって…😨
    その場にいる人たちも、みな疑念を抱くよね!
    たまには少し負けないとね☝
    勝ちにだけこだわっていて、やっぱり聡明さはないね😒

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

036話

悪女は砂時計をひっくり返す(36)

そんなに砂時計を使って勝ち続けていたら、イカサマしているんじゃないのって疑われるよね☝
    そのうち、命を狙われるんじゃないの❔
    ミエールとの見た目の差がつきすぎて、お屋敷の人たちにもわかると思うよ❗
    違和感があるよね☝

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

035話

悪女は砂時計をひっくり返す(35)

人生2度目だし、いま17歳だけど実際は24歳の大人で、実年齢は7歳も年上だからね!
    その割には、教育も受けていないから賢くないよ‼️

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

034話

悪女は砂時計をひっくり返す(34)

伯爵は、自自己中心的で何でも利用するような、根っからのくそジジイだな😒
    ふつうに考えて、貴族が娼・婦何ぞと結婚しないでしょ☝
    サラは、いい子を演じているアリアに騙されていて、嫉妬しているの?
    かわいそうに😓

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

033話

悪女は砂時計をひっくり返す(33)

なぜか、血の繋がらない姉妹なのにソックリです☝
    こんなにおバカで醜悪なところが🤣

ふつうは、どちらかが性格のいい優しい娘なんだけどね☝

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

032話

悪女は砂時計をひっくり返す(32)

砂時計を使うたびに、時間は戻るけれど、その間も歳はとっていくのね。
    だから、急に大人びてきたのか。
    なのに、カジノでガンガン使うかな?
    お金を稼いでいるうちに、気が付いたら立派なおばあさん👵だよ❗

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

031話

悪女は砂時計をひっくり返す(31)

ミエールが、皇太子殿下からの山のようなプレゼントが、自分ではなくアリアにだったことに気付いて失神した🤣
    アリアも復讐するなら、皇太子殿下と結婚して見せびらかしてあげたら?

でも、元々アリア自身がろくでもないからで、ミエールが一方的に悪い訳じゃないからね😒

8. そういえば、侯爵様がひとり射殺したことがあったわね❗
    絵描きのブレットが脅迫したりしてきたら、消されてしまうだろうな😓
    マルセルに抱きしめられているところを見ているから、嫉妬心から彼に銃の引き金を引くかも…😨

9. 声なき贄姫と黒龍の結婚

077話

第77話 全部、身体が覚えてる

あの不穏な空気は、気のせいだったの?
    イチャイチャしている間に、何かドカーンと悪いことが起きないといいのだが…😓

10. アッハッハ~🤣🤣🤣

依子さんの脳内、最高です☝
    もう一人はお母さんだったのね!
    これで、朱弥子が彩であることが証明できる。
    だけど、5年前なら12歳?
    自分の名前くらい覚えているよね☝
    早い話、キャラメルの包み紙を見せて、あの時の男の子❔って訊けばいいだけのこと。
    ちえさんや佐竹さんがおもしろいから、離脱しないでいただけ❗
    今度は依子さん親子が登場したから、もう少し見てみるか❕