孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
9,546
61,970
3,201 - 3,210件目/全9,546件
  1. 年取ると信じられないくらいの変わり様になるのよね!
    旦那たちが奥さんのことを、あ~だこ~だと言うけれど、キレイでいられるようにしないあんたたち男性にも責任があるんだよ☝
    当然、奥さんたち自身にもね❕

2. 好きな人ができたから婚約破棄って、当然慰謝料請求されるよね❕
    親にも紹介して結婚式挙げる話もしていたのに、簡単にわかりましたって言わないよ☝
    けいとって、結婚には向かないと思うよ❕
    それに、けっこう不誠実だよ❕

3. うちは、仕事関係者や銀行員らの無料相談所になっているんだけど、自分から根掘り葉掘り聞かない☝
    はじめから否定発言しない!

言いたくないことまで聞かれたくないとか、どうせわかってくれないんだと思わせたくないから。
    ズカズカ土足で…って言うのは、自分もイヤだからね❕

4. 旦那は、浮気のためにホテル代払って一緒に食事とかしている❔
    パート代で塾代払えって、お金を体よく巻き上げて離婚できないようにする魂胆かな~😒
    なんにしても、息子が大学入学するまでに、離婚して実家に帰る準備をしたら❔
    お父さんの家で世話しながら、パート先を見つけて。

5. お給料、思ったよりも少なかった見たいですね☝
    ちょっと前で、時給1000円以下が相場っていう時があったわ!
    うちの会社は私が決めているんだけど、よそのパート募集のはり紙見て驚いた❕
    離婚するなら、覚悟して働かないとね☝

6. けいとにも、非はあるよね☝
    たいして好きでもないのに婚約して、好きな人ができたから解消したいって、勝手過ぎないかな?
    ようじが簡単に承諾するわけないでしょ‼️
    親にも紹介して、さあ結婚式っていう段階で…😒

7. "(-""-;)"

この彼女って、なんか理解できないなぁ😰
    善人ぶった悪人と言うところかな~😰
    わざとらしい☝

8. 努力している?
    どう見ても、ただのおばちゃんだね!
    私の周りには社長やその奥様とかで、こんな人いないんだよね!
    息子ひとりにパートでしょ?
    もっと、自分を磨かないと同情すらできないな☝
    子どもがいても、正社員で働いている人の方がキレイにしているよ❕

9. あやさんは、ずっと専業主婦で高校生の息子がいるんだよね❔
    お金を稼ぐって、主婦業が大変なんて言っている主婦には理解できないくらい、頭の中も忙しいんだよ☝
    会社経営して、3人の子どもに年寄りの世話しながら、あちらこちらのホテルで会合と会食して…😒
    年寄りが寝たきりになってからの10年は、住み込みのヘルパーに頼んでいたが、時間が足りなかった!
    男性よりも、美容室にネイルサロンにデパートで洋服などを買ったりと、そういうのも大変だった😓

10. けいと、結婚はやめるって?
    それなら、一刻も早くようじと話し合いしよう!
    ようじは、けいとに依存しているから、すんなりわかってくれるか心配だけどね😒