孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
5,301
25,477
2,411 - 2,420件目/全5,301件
  1. ネタバレ コメントを表示する

そうね!
    マルセルが、侯爵様を疑って調査しているなどと、話さなくてよかったのかも知れない!
    本当にリブの行動を把握するために、追尾しているよね☝
    地下室に展示されていたリブの裸婦画が、侯爵様の愛情の表れなのかな❔

2. マルセル先生は、やっぱりスパイだったんですね!
    侯爵様は、いつもリブの行動を把握しているから、彼と会ったこともわかっているの?
    その上で、質問している?

イケメン揃いで、癒やされる~😆

3. 手の傷を、勝利の証と言ったリブ。
    でも、士官学校の新入生の時の先輩によるイジメだよね?
    練習では使わない真剣を振り回されて、素手で掴んでできた傷…😨
    それでできた傷を、勝利の証と言えるだろうか😒

4. ネタバレ コメントを表示する

いや、愛人の座は狙っていないでしょう❕
    たしかに、妹コリダのために契約しているけれど、愛人関係でいいとは思っていないはず。
    なぜなら、本当に侯爵様を愛しているし、やきもちも妬くのだから。
    正妻とそういうことをするのを、平気なわけないと思う。

5. 龍の花贄~生贄の私が幸せになるまで~

048話

48話 第十二話 私を愛してくださいませ(4)

ごめんなさい(>_<)
    本来の紅緋の姿を見られなくて、すっ飛ばしてしまいました。
    今回の件で、お父様から幸せを祈っていると言われ、天籟様との絆も深くなった😂
    で、この男は誰?
    よからぬことを考えていそうなんだが…😨

6. 龍の花贄~生贄の私が幸せになるまで~

047話

47話 第十二話 私を愛してくださいませ(3)

(´ヘ`;)
    暴走を止められなくなった天龍様を、必死に落ち着かせた千代。
    母娘は、それぞれ裁きを受けたり、顔に傷が残ったりとなった。
    父親も鎮守の森を守って行くそうだ。
    やれやれ、これからが楽しみだ!

7. 龍の花贄~生贄の私が幸せになるまで~

046話

46話 第十二話 私を愛してくださいませ(2)

怒り狂う天龍様を鎮めるために、千代が一心不乱に唱えるひふみ祝詞で、やっと我に返った。
    怒りを爆発させていたが、早く千代を助けに行って欲しかったかな❔
    手足を縛られていたんだもの😰
    自分を穢そうとした母娘なんて、ほっとけばいいのに😒

8. 龍の花贄~生贄の私が幸せになるまで~

045話

45話 第十二話 私を愛してくださいませ(1)

ひぇー、天龍様のお姿が…😱😱😱
    コワすぎる😭
    大事な花嫁に危害を加えようとしたから、怒りが最高潮に達したのね😨
    あまりにもコワすぎて、よく見ることができず飛ばしちゃいました!
    ごめんなさい(>_<)
    でも、間に合ってよかった😂

9. 美術教師の先生も、侯爵様に負けないくらいイケメンですよね😆
    ただ、今となったら遅かったのかしら?
    ちょっと、惜しいわねー😩

10. 食事を終えて、胃が落ち着いてからにしてほしいです。
    授業受けるにしても、お料理の載ったテーブルでは…😰
    侯爵様は、かなりやきもちやきでせっかちでいらっしゃる😂

半開きの口元が、とても色っぽいが、いつもいつもだと見飽きるし、だらしなく見えるかな❔