重いほどの溺愛が伝わって幸せ
主人公が地味めですが、かわいらしく、ほっこりします。でも、読み進めていくと、なんだか花野井くんの闇が思ってたより深くてしんどいかな
ほっこりハッピーだけではないかも?
ほっこりハッピーだけではないかも?
まず絵が気に入って読み始めましたが、ストーリーも続きが気になるくらいハマりました
応援したくなるし、みんな幸せになってねって思います
ハマりました。
登場人物も多いのでそれぞれの心情の変化とかも楽しめます。キュンもあって満足度も高いです。
無料分しか読んでいませんが、自分的にはありえない設定だし、途中の心情の変化に対しても、この先の結末に対してもモヤモヤしちゃうんで、これ以上は読み進められませんでした。
きゅんとします
爽やかな気持ちになります
作者様に感謝の気持ちを抱きます
でも実写映画は幻滅しそうでいまだに見れていません
それだけこの漫画が好き
高校時代が中心の話かと思いきや、高校時代は現在ではないらしく、時系列が交錯するところが変わってて面白いと思いました。
それでも今どっちの時の話?とはならず、キャラクターの表情などで、高校生と大人を描き分けてるところがすごいなと思います。
話の内容も、現実的ではない羨ましいような設定ですが楽しめました。こんなイケメン複数に想われたい!
なんだかおしゃれだし、世界観も好き。ストーリーも面白い。きゅんきゅんします。同級生キャラもスキだし、どっちも応援したくなっちゃう。
絵がキレイで、一つ一つの表情だけでもきゅんとなったりギュンとなったり、もう大好きな作品です。本当にオススメ!ストーリーも面白いです。
絵がキレイで作者さんがスキです。
誰もが憧れるような夢物語だけど、それだけじゃない切なさとか色々つまってます。
とっても面白かったです。溺愛っぶりにも癒されました。
でも最後があっという間だったので、もう少しゆっくり見たかったです。
花野井くんと恋の病