ー匿名希望ーさんの投稿一覧

評価2 6% 1
評価1 6% 1
1 - 10件目/全17件

NEW
    重いほどの溺愛が伝わって幸せ

ネタバレ レビューを表示する

主人公が地味めですが、かわいらしく、ほっこりします。でも、読み進めていくと、なんだか花野井くんの闇が思ってたより深くてしんどいかな
    ほっこりハッピーだけではないかも?

NEW
    絵もストーリーもお気に入り

まず絵が気に入って読み始めましたが、ストーリーも続きが気になるくらいハマりました
    応援したくなるし、みんな幸せになってねって思います

繰り返し読みたくなる

ハマりました。
    登場人物も多いのでそれぞれの心情の変化とかも楽しめます。キュンもあって満足度も高いです。

途中脱落

無料分しか読んでいませんが、自分的にはありえない設定だし、途中の心情の変化に対しても、この先の結末に対してもモヤモヤしちゃうんで、これ以上は読み進められませんでした。

キレイな青春

きゅんとします
    爽やかな気持ちになります
    作者様に感謝の気持ちを抱きます
    でも実写映画は幻滅しそうでいまだに見れていません
    それだけこの漫画が好き

過去の思い出と現在がいったりきたり

ネタバレ レビューを表示する

高校時代が中心の話かと思いきや、高校時代は現在ではないらしく、時系列が交錯するところが変わってて面白いと思いました。
    それでも今どっちの時の話?とはならず、キャラクターの表情などで、高校生と大人を描き分けてるところがすごいなと思います。
    話の内容も、現実的ではない羨ましいような設定ですが楽しめました。こんなイケメン複数に想われたい!

前の作品も好きでしたが、それ以上!

ネタバレ レビューを表示する

なんだかおしゃれだし、世界観も好き。ストーリーも面白い。きゅんきゅんします。同級生キャラもスキだし、どっちも応援したくなっちゃう。

表情とかもうたまらん

絵がキレイで、一つ一つの表情だけでもきゅんとなったりギュンとなったり、もう大好きな作品です。本当にオススメ!ストーリーも面白いです。

夢物語だけどはまっちゃう

絵がキレイで作者さんがスキです。
    誰もが憧れるような夢物語だけど、それだけじゃない切なさとか色々つまってます。

完結がもったいない

とっても面白かったです。溺愛っぶりにも癒されました。
    でも最後があっという間だったので、もう少しゆっくり見たかったです。