ヤクザが足を洗って専業主夫になる話。全然カタギには見えない面持ちで主夫として生活するのがとてもおもしろい。
命の重みについてよく考えさせられた。役人の淡々とした情緒の異質さが際立ってて好き。たいていが単話完結なので読みやすい。
たま子の欲に忠実ながら芯は通ってる所とか、玉緒くんのふわふわしながらきちんと自分を持っている所がとてもいい。
イケメン×平凡だけど可愛い女の子が少女漫画の鉄板って感じだったけど、この作品はそんな固定観念をぶっ壊した。やはり人間は中身で勝負すべき
存在しない青春が蘇りました。枯れた心に癒しとキュンキュンした甘酸っぱい感情を取り戻してくれるような最高の逸品です
カメリアと大公とイアンの三角関係に終始悶えていますカメリアはどちらを選ぶのか、ものすごく気になって夜も眠れません
まず灰仁ののらりくらりとしたダメ大人っぽい所がドンピシャに性癖だった。決めるところはしっかり決めるところも好き
顔が良すぎる。主人公の性格もめちゃくちゃタイプなので、2人のカップリングとして最高に推せた。マジでキュンキュンする。
3人の関係性がちょうどよく成り立ってて凄くいい。ぶっちゃけ賛否両論は別れるタイプではあると思うけど、私は大好き
前作の兄妹ごっこが好きだったので、続けて読ませていただきました。まず絵柄が大好きなので、内容の良さも相まって最高でした。
極主夫道