乙女心2024さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全256件

良く出来た内容

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーの元婚約者と決別するために実家に戻ってきたヒロイン。実家は茶農園で兄が継いでいるはずだったが、兄ではなく、血縁ではない一心が家業を守っていた。当初気まぐれに帰って来たと思われた茶子だったが、一心とタックルを組んで偽装夫婦となり、家業を守る。経済的な理由と、本人の興味から一心が元カノの会社に一年勤務することになるが、その前日にお互い好きになっていたことを確認する。この後は色々ありそうだけどきっと二人は本当の夫婦になりそう。

NEW

同棲相手が自分達の家で不倫している現場を見せられ、ヒロインはその夜、落ち込んで、職場で泣いていたところ、優しくしてくれた男性が実は常日頃厳しいと思っていた鬼上司。その日から上司の家に同居することに。2人は惹かれ合って、その先は想像通りかなと。ここまでが無料物です。この後、地味なヒロインが職場で活躍して、鬼上司にも手腕を認められるのかな。

NEW
    ヒロインのアザは消えるのか?

治療士としてこき使われていたヒロイン。黒騎士に助けられるが、身体に出来た黒いアザは、治療を続けると醜く拡大する。二人の幸せはこのアザを消すことができるかどうかにかかっているような。続きが気になる。

可愛いヒロイン

いちごはお姉さんがつくるケーキが大好き。ある日失恋して落ち込んでいたところに、見知らぬイケメンから可愛いケーキをもらい、幸せだと感じる。そのイケメンなかぜくんがお姉さんのお店で働くことになり、ドキドキしてしまう。2人は仕事を通してお互いに惹かれあう。7歳の歳の差は関係ない。この先どうなるの楽しみ。

スローテンポな純愛物語

すいれんは学校1美人だけどコム障もちの問題女子。ある日空手部の川澄くんを好きだと自覚する。それからはなんとか川澄くんに近づこうと頑張る。でもコム障持ちで、川澄君も同様にコム障持ちだから、2人の関係は牛の歩みの様にスロームービング。きっと最後は結ばれると思う。

モテモテ美桜

ヒロイン美桜は勉強が苦手。同じく勉強嫌いな丸井くんに好かれてる。でも美桜が好きになったのは勉強が出来て、ふわふわしている滝くん。滝くんを気に入っている年下女子の登場でどうなるのかな。きっと最後は美桜と滝くんがお互いに惹かれ合っていることを自覚するだろう。

すごく面白い

つっけんどんだけど繊細で、勉強が苦手な美人のヒロイン遥と、風紀委員長で学年1勉強ができる藤井くん。二人が織りなすラブコメディが面白くて一気に20話まで読んでしまった。二人は両思いだから、この先も変なことは起きないと思うけど、ずっと楽しく読めることを期待しています。

最低な男から最強な男へ

ヒロインは結婚間近に婚約者に裏切られて、預金も取られ、家からも追い出され、挙げ句の果てには失業してしまう。こんな最悪な状況で最強の男子と出会い、彼に助けられ、同居し、再就職し、年下ヒーローの彼女に昇格する。この先は冒頭のような急降下にならないことを願って止まない。

最強カップル

ヒロイン京花と彼氏みっくんは7才違いの年の差カップル。京花は仕事ができるバリキャリアウーマン。みっくんは大学生だけど人格者で大人。加えてイケメン。2人は周りに踊らされず、相思相愛。理想的なカップル。彼らが行く先々にそれぞれ誘惑の魔の手が迫ってくるけど、2人とも感知しない。本当に仲良しカップル。安心して読み進められます。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはまだまだな感がありましたが、絵がきれいで素敵です。皇太子とシェリル。一旦離婚したものの、記憶を取り戻し、シェリルは自分の気持ちに素直になり、再び結婚。今度こそは幸せになれそう。