最後はどうなるのかな
レビューを読むと大抵の読者が山田をご贔屓しているけど、私は何と言っても茜ちゃんがいいな。山田一筋で、健気で、可愛い。山田とずーっと付き合って、結婚して欲しいな。
アビゲイルは元魔王で今は可愛いい伯爵令嬢というこの設定が斬新で面白い。いじめられていた過去があってももろともせず、明るく、楽しく美食を堪能する。とても和やかなお話。
異能を持って生まれたもののそれを発揮出来ないがために継母、義理妹、更には実の父親からも虐待され、それが故に余りにも謙虚な性格になってしまった主人公、美世。今後旦那様の力でなんとか幸せになって欲しい。
あきらと真琴は幼馴染でお互いの性格、好み、その他何でも知っていて、お互いに心地よいと思っている。でも真琴は綺麗なルックスで男からも女からもモテモテ。真琴はあきら一途なのに気づかない。あきら、早く自分の魅力に気づいて真琴の気持ちに素直に答えて欲しい。
シオアナとエティエンが出会った時からお互いを意識し、惹かれあう。でも周りは皆彼らを引き離そうとする。先を読んでも関係は中々良好にならない。どうやら最後まで幸せを掴めないのかな。
美人でキャリア思考の佳帆と遊んでいそうな泰。ワンナイトでしちゃった後も関係は変わらず、飲み友達のまま。でもお互いに惹かれ合っていて、そのうち関係が変わりそうな予感。どうなるのか興味深い。
アデリーナがほのぼのとしていて、謙虚で清潔感もあって、王宮の離れでも人気者。一方王子は子供じみていて、イケメンかもしれないけど、ちょっと性格的に問題あり。そのうち王子がアデリーナを溺愛するようになりそうな。続きが楽しみ。
31話まで読みました。こんなに上手く行っているのに、恋フレって何?お互い好き合っているのだから、もっと親密な関係に発展しても良いのでは?
コミュ症のいろは。でも想とは自然に会話ができ、慕っている。いろはは可愛いいからクラスのみんなから関心の的。頑張って、いろは。コミュ症克服して、想とも上手くいって欲しいな。
詩織の方が真面目で堅実で、一方賢吾は身勝手だと思える。婚活もしばらくしてから、元彼女からメールをもらって、子供要らないかなと思うなんて、勝手すぎる。このカップルはいずれ別れるか、別れた方が良いのでは?
山田くんとLv999の恋をする