乙女心2024さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全94件

ロマンチックなお話

過去に恋愛で上手く行かなかったヒーローとヒロイン。
    ヒロインの麻紀が両親から押し付けられそうになった見合いを断る口実で、上司の桐島に即席の彼氏になってもらう。二人は同棲していることになっている。これはどう転んでも本当のカップルになりそう。桐島は過去の苦い経験から自分は恋愛とか彼女を作るのはダメだと、決めていたが、麻紀にどんどん魅せられて、付き合うことになりそう。今後が楽しみ。

NEW
    恋ヶ窪くんがカッコ良すぎかも

恋ヶ窪くんと瑛子は、瑛子が6才年上だけど、恋愛は真逆。恋ヶ窪くんに恋愛の指導を請う瑛子。恋ヶ窪くん最初はネトゲのお礼から付き合い始めたけど、だんだん瑛子に惹かれていく。瑛子のリアクションが面白い。そんな慣れない瑛子に恋ヶ窪くんはいつも優しい。最後はハッピーエンドになって欲しい。

青春してる

奈緒ちゃんと榛名くん、いい感じでドキドキさせられる。奈緒ちゃんはまっすぐで、頑張り屋。榛名くんを好きなことに気がついてからがめちゃくちゃ可愛いい。ちょっとした行き違いがあったけど、榛名くんの推しの強さで上手く行きそう。

ロマンチックな恋愛

40になって初恋の相手が隣に引越してきたなんて、しかもバツイチ子供なし。これはゲットするしかありません。なかなか居ない最高の相手。頑張れ!

ドキドキ職場恋愛

むさ苦しかった後輩を格好良いイケメン社員に仕立てあげたヒロイン、美織。仲良くなって、先輩後輩だけの関係が次第にお互いを異性として意識し合う仲に。今後の展開が楽しみ。

面白いラブコメ

いろはは可愛いくて純真な女の子。恋愛上級者の日下部くんに溺愛されていて、いろはも日下部を慕っている。二人のやり取りは可愛いすぎて、面白い。しりとりで好きって言葉は何回言っても良いってルールは笑える。この先、結婚するのかな。

イライラする

ヒロイン園花は美人で性格も悪くないが、悪友の性で、他に友達もできず、ボーイフレンドとも上手くいかず、出会ったイケメン社長とも、悪友のマインドコントロールの性でなかなか上手くいかない。この悪女が早く成敗されて、園花に本当の幸せが来る日を願います。
    イライラ期間が長すぎるのでポイントは3にします。

素敵な蘭子さん

ネタバレ レビューを表示する

大正時代に、カフェで働くヒロイン、蘭子。24才で独身。カフェに突然現れた、年下大学生の耀一郎。蘭子にプレゼントを渡してその場を立ち去るが、数日後に見合い相手として現れる。二人は子供の頃に家同士の付き合いで、一緒に遊んでいたこともあり、耀一郎は、蘭子を婚約者として、ずっと慕っていた。二人は急速に仲良くなり、耀一郎が蘭子が勤めるカフェを購入したことから、ビシネスの相談役にもなり、とても楽しそう。二人はいつ結婚するのかな。

すごく良い作品

まだ5話までしか読んでいませんが、その5話に感動!泣いてしまった。自分も大学一年の時に5歳上の女性が入学していて、クラスの注目の的になっていました。面白くて、大人で、スラットした美人でしたから、皆の人気を集めていました。すでにアメリカ人のボーイフレンドがいたようで。年の差は気になるというより、その人の人生を物語っているので、このストーリーの椿ちゃんも、頑張って、自信を持って前を向いて、我が道を突き進んで欲しい。

応援したくなる最強カップル

ネタバレ レビューを表示する

エリーは地味だけど、情緒豊かで、妄想もすごいけど、オミくんにゾッコンで、彼のことをきちんと考えていて、本当、良い子だと思う。王子様のオミ君がエリーに惹かれるのも頷ける。オミ君、エリーとの仲を秘密にしているけど球技大会の後に公表するのかな。エリーに対抗するライバル、嫌がらせ、色々ありそうだけどめげずに頑張って。