この後がきになる
いきなりハッピーエンドなので、この後がどうなっていくのか気になります。主人公にはしあわせになってほしいです。
絵が好みではなかったので期待していませんでしたが、展開がきになるし、ためになるので今後も読みたい作品です
この手の話はすべて同じに見えてしまい、途中で読むのをやめてしまいます。絵はカラーだし、とてもきれいでした
名前が難しく、覚えられませんでした。絵は可愛いのですが、お話を理解するのに時間がかかります。時代背景も異なるので無料分でいいかな。
おもしろいとは言っていいのかわるいのか、自分のことじゃなくてよかった、と思ってしまいます。実際にあるのかなぁ、恐ろしい
かわいらしい絵につられて(すみません)読み始めたらはまりました。元気を出したいときになんとなく読んでしまいます。
落ち込んだ時必ず読みたくなります。記憶喪失とはいえ、ここまで人はかわれるのですね。前向きなところ見習いたいです。
絵がキレイです。主人公の一生懸命なところもかわいらしいですが、とにかく先生がカッコイイです。どんどんよめちゃいます
契約結婚もの最近良く見ますが、絵がきれいなので読み進められました。ストーリーは理解するのが少し時間がかかりました。
絵がかわいかったので読み始めましたが、話が急すぎてついていけませんでした。主人公が若いから、ありなのでしょうか。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される