無料文を読みましたが、今ありきたりの設定でまたかーとあまり期待せずに読みましたが、思ったよりも面白かったので、続きは購入して読もうと思います。
無料読みました。思ったよりも面白かったです。よくある設定の話だけれども、続きが気になるので購入して飲もうと思います。
無料分のために読みましたが、最近ありきたりの設定で話の内容かなぁと思って、最初は期待していなかったですが、読み進めようになかなか面白かったです。通常は購入しておこうと思います。
クエストのために無料分を読みましたが、設定は今までになく面白い。絵も可愛いし、続きが気になるので購入して読もうと思います。
無料文をなんとなく読み始めましたが、まず絵がきれい内容も貼りなのかなぁと思ったけど、面白そうなので続きは購入して読もうと思います。
クエストのために期待せずに読みましたが、面白かったです。無料分の後は購入して読もうと思います。柄も見やすいです。
面白い思ったよりも、面白かったです。無料文をクエストのために読んだけれど、続きは購入して読もうと思います。
クエストの無料分を読みましたが、面白かったので、続きは購入して読もうと思います。でも綺麗で読みやすかったです。
クエストのために無料分を読んだけれども、期待よりも面白かったです。絵もかわいい続きは購入して読もうと思います。
クエストのために無料分を読みましたが、思ってたよりも面白かったです。でも綺麗で続きが気になるので購入しようと思います。
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中