クエストのために無料分を読みましたが、設定は今までになく面白い。絵も可愛いし、続きが気になるので購入して読もうと思います。
無料文をなんとなく読み始めましたが、まず絵がきれい内容も貼りなのかなぁと思ったけど、面白そうなので続きは購入して読もうと思います。
クエストのために期待せずに読みましたが、面白かったです。無料分の後は購入して読もうと思います。柄も見やすいです。
面白い思ったよりも、面白かったです。無料文をクエストのために読んだけれど、続きは購入して読もうと思います。
クエストの無料分を読みましたが、面白かったので、続きは購入して読もうと思います。でも綺麗で読みやすかったです。
クエストのために無料分を読んだけれども、期待よりも面白かったです。絵もかわいい続きは購入して読もうと思います。
クエストのために無料分を読みましたが、思ってたよりも面白かったです。でも綺麗で続きが気になるので購入しようと思います。
クエストのために無料文を期待しないで読んだけれども、思ってたよりもとっても面白かったです。絵は凝っててないんですけれども、とても読みやすいでした。
クエストの無料分を読みましたが、絵が綺麗で話の内容もまずまず面白かったです。次も購入して読もうと思います。
クエストの無料分も読みましたが、絵は美しいんですけれども、内容が面白くなかった。いまいち意味もわからないし、無料分だけでいいかなぁという感じです。
五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~