広告から飛んで読みましたが、面白かったです。こんなイライラする人いそうで無料分だけ読みましたが、続きが気になるので購入してよもうと思います。お勧めです。
生読んだ漫画です。この先生が各漫画は全部読みましたが、すごいストーリーです。今の人たちが読んでも絶対面白い漫画です。お勧めです。
エヴァカラーで美しくてとても見やすかったです。無料分だけを読みましたが、先がどうなるのか気になるので購入して読もうと思います。面白いストーリーでした。
中学が高校生の時にこの漫画を読んですごいストーリーで感激したのを思い出しました。時間がたっても素晴らしいストーリーで今の子たちにも読んで欲しい漫画です。
東村明子先生の本はどれも面白いです。これはまた韓国好きということで自分を見てるようで面白かったです。皆さんにお勧めです。
東村明子先生の漫画はどれも面白いので、この漫画も楽しみです。まず無料分の1番読んだけれども、やっぱり絵は素敵だし、これからどうなっていくのか楽しみです。
実写映画になったということで、気になってアニメの本も見ました。勉強になるし面白いしみんなにお勧めです。
無料分を読みましたが、絵も可愛くて内容も面白かったので、サクサク読めました。続きが気になるので購入する予定です。
無料分を読みましたが、面白かったです。絵がかわいいので読んでて楽しい。続きは購入して読もうと思います。
まず絵がかわいい!設定が新しい発想で、面白い内容でした。無料分を読みましたが、続きは購入して読みます。
だってワタシは悪くない