あーあちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 17件目/全17件

悪いのは社会だ

ネタバレ レビューを表示する

二人の出会いは良くある合コンで自然な出会いだったのに数カ月後にこんなにも仲が悪くなるの!と続きが早く読みたくなりました。
    気になる単語があり早く意味が知りたくなりました。

最恐上司と同棲したら最強に愛されました

ネタバレ レビューを表示する

二人の共通点を知るために待ち合わせして主人公が行きたいところに行くシーンが良いですね。
    興味があるお店行くと楽しくなるし自然な会話が生まれるので二人の仲が深まるのかなと思いました。

不貞の教室

ネタバレ レビューを表示する

人のものを壊す人は幼少時代に何か欠落した環境で育って大人になった様子が上手く表現されている。
    だからと言って同情はできないがどんな事をしていくのか今後が気になる作品です。

寧々の結婚

ネタバレ レビューを表示する

千代子の嫌がらせが見ていて腹が立ちます。
    自分がいつも有利な立場でないとわがまま言うタイプ。世の中にもいっぱいいますね。
    痛い目に遭ってしまえばいいなと思いながら見ています

身代わり婚の処方箋

ネタバレ レビューを表示する

わけも分らず嫁に出されて、相手が初対面なのに無愛想な態度をするので今後上手くやっていけるか気になります。
    以前の環境よりいい生活ができ、旦那様とも仲良くやっていければいいなと思います。

サレ妻の復讐

ネタバレ レビューを表示する

妻に多額のお金が入っただけで、こんなにも扱いが変わってくるのかと驚きです。
    旦那は見ていると本当にクズなので一文無しになってこの先苦しんでしまうストーリーを望んでいます。
    お金が絡んでくると人は変わってくるのでこれからの夫婦の変化が楽しみです。

僕のことだけ見ていればいいのに

ネタバレ レビューを表示する

彼氏を同僚に奪われてモヤモヤの気持ちが伝わってきます。
    これから先新しい恋に発展するのか?それとも何か考えがあって近づいているのか今後の進展が楽しみです。