愛されなかった私たち
やっとできた赤ちゃんが不倫相手のせいで流産してしまい見ていて悲しくなりました。
裏切った人たちを追い込んで辛い人生歩んでほしいです。
裏切った人たちを追い込んで辛い人生歩んでほしいです。
七瀬さん面白すぎます。
見た目は可愛いのに気に入った男性の写真を部屋中に貼ったりして引きます。今後何仕出かすのか楽しみです。
旦那に作ってあげていたお弁当は他の誰かが食べていたらしく感想まで律儀にいれるなんて私だったら気持ち悪くてお弁当作りません。
浮気と思いきや男性が食べていたらしく今後の展開が気になります。
学校でのいじめはどこにでもあるよね。
この漫画見て学生時代の嫌なこと思い出しました。。
強いものについていくと言うのはどの時代にも共通している。
間違ったことが間違いと言える社会になってほしい。
鬼が時々出て大事な人が次々に無くなるたびに自分のせいにされてしまいには疫病神まで言われるなんて主人公かわいそうです。
早く幸せな展開になってほしいです。
クチの悪い弟にいつも目を付けられて腹が立っている姿が可愛い。
きっと気になるからいじめているのかなと思いました。
その反面お兄さんは優しくて皆から愛されるキャラだなと思います。
主人公がどちらと付き合うのか気になります。
外面よくイクメンだと幼稚園ママからも評判なのはよくわかります。
実際に支えているのは奥様なのに旦那さんは自分が頑張っているからの評価だと勘違いしているのが面白い。実際にこういう夫婦いそうだなと共感しています。
周りを気にし過ぎで気になる女性に優しい言葉をかけられない不器用な男性はちょっと残念です。
相手に悟られないようにしているのが今後どんな展開になるのかなとある意味気になる作品です。
昔付き合っていた彼が復縁を迫る為に卑怯な手を使いながら迫り続けてくる話が今後気になります。
自分を見下していつも馬鹿にしていたのに、時間が経ってからまた目の前に現れるようになっていて同仕様もないやつで別れてよかったなーと感じます
主人公が今後どうなっていくのかが気になります。
田舎から上京した女の子が港区の夜の店に入店する話。
優しそうに見えるお客さんに指名されて信用してしまい相手は薬を用意して次回何か事件の予感が感じられるところで終わり早く先の話が読みたいです。
愛されなかった私たち