極上上司に愛されたら
見た目と雰囲気が怖い上司だが二人の時はとっても優しくて頼りになる男性。かっこいい男性がいつも気にかけてくれて仕事も恋愛も上手くいきそうだが、二人の関係を妬んでいる人間が今後どんな事仕掛けてくるのかが気になります。
今まで住んでいた家で陰湿ないじめにあっていた主人公が急きょ結婚する事になり嫁いだ先のメイドさんや元王太子もとても優しくしかもかっこよく恵まれた待遇のところを読みました。
先が気になっているので早く読みたいです。
ヤクザの世界で生きていたせいか人の心に疎く恋愛感情持った女性が近づいても反応が鈍くて笑える。
教師の女性と進展があるのか気になります。
見た目コワモテだけど弁護士で頼りになる人に徐々に惹かれていく主人公が可愛いです。
男性とお付き合いした経験がなくすぐ顔が赤くなるのが純粋だなと伝わってきます。
二人の距離が縮まれば良いなと思っています。
どういうわけか鳥になってしまったお姫様。
時々元の姿に返信するがまたすぐに鳥に戻ってしまう。
どうすれば元の人間に戻るのか気になります。
不運で獣騎士団の世話係命じられてしまい、やらざるを得ない状況の主人公だがお世話してくる度に皆心を開いてくれているようだ。
ピカチュウに似た子犬みたいな生き物私もお世話してみたいです。
社長と仲良くなっているのを妬んで、影で陥れる事をする人がいてそいつがどんな罰をくだされるのか見所です。きっと社長は悪さをした人を分かっていると思います。
社内結婚して頑張っていたのに旦那が嘘流して自分の事悪い嫁の様に仕立てて、離婚に仕向けるなんてサイテーな話だなと思いました。
早く弁護士に相談して幸せになってほしいです。
会社内の不倫で一緒に働く人たちは迷惑しているのがよくわかります。
分かれさせ屋の仕事はどんなふうに分かれさせるのかワクワクしました。見ていてスッキリしました。
医療系で働いている人の心が分かる漫画。
身内を診てもらうのに最後看取る場所は家と病院のどちらが良いか聞くのは最初残酷な様な気がしたが本人の事考えたら大事な事かもしれない。
漫画読んでから考えさせられると思いました。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~