続きが気になる
この理不尽な上司、腹立ちます!主人公が、少しずつ自信を持てるようになって、生き生きした良い顔になってきたので、嬉しくなりました。まだ、読み途中なので、この先どうなるか楽しみです!
無料分だけ読みきってしまったけど、気付いたら無料分増えてて、また読み出しました。
強いヒロイン系好きなので、まぁ面白いです。
今は、まだ無料分だけ読んでますが、エノクが暴君と言われてたが、照れ屋な所が可愛いので、もう少し読んでみようと思います。この先の2人の関係の進展か気になるので。
まだ、無料分を読み始めたばかりですが。
ルビカ、家出はするわ、公爵様を平手打ち!?凄い令嬢ですこと(笑)
そんなルビカを気に入ったエドガとの関係がこの先気になります。なんだか、エドガがアルマンに見えてくるのは気のせいかしら?
とりあえず気になるので、もう少し読んでみます。
とにかく、絵がキレイで読んでました。イボールと王子。発展しそうでしなくて、焦れったいですが、今後か気になります。
く
何かって得にあるわけではない、ありがちなお話しです。
絵も、イマイチ良いとまではいかないので、なんとなく暇だから読んでます。課金するほどではないですかね。個人的な意見です。
読み始めはた時は、別に直ぐ続きを読むほどでは無かったのですが、話しが進んでからの方が楽しくなってきて、結局読んでます。
絵も綺麗なので、それなりに楽しいです。
ストーリー的には、特別面白いわけではないと思いますが。モフモフで癒されてるのを見ると、こっちまで癒される気がして、気楽に読めるのが好きです。ただ、課金するかは、まだ悩み中。
なんとなく読んで、無料で読めるにも関わらず、途中で読むのやめてました。少し、飽きてしまいました。絵が特別良いわけでもないですし。課金してまでは読まないです。
別に嫌いではないですが、凄く読み続けたくなるわけではないです。今はまだ無料分だけ読んでますが、続きを購入してまでは読まないかもです。
キャリコンの野良!~最高の職探し~