モフモフか可愛い
まだ小さいミルが、モフモフで可愛い。絵の感じは、あまり好きではないけれど、騎士との絡みが、微笑ましいです。無料分は読んでみようと思います。
父親と母親の会話から、シェリーには特別な何かがあるようですが、まだ読み途中なので、分かりません。カーナの溺愛ぶりが、ちょっと面白いし、先が気になるので読み続けます。
第一王子とアメリに、冤罪やら、侮辱やらてんこ盛りの後、覆されていく展開大好きです。まだ読み出して間もないので、この後どうなるか楽しみです。
無料分だけ読みきってしまったけど、気付いたら無料分増えてて、また読み出しました。
強いヒロイン系好きなので、まぁ面白いです。
婚約破棄からのって話しになりますが、特別面白いわけじゃないけども。
リシェルが素直で可愛から、応援したくなります。ルシアン様との関係は、どうなるのか気になります。
今は、まだ無料分だけ読んでますが、エノクが暴君と言われてたが、照れ屋な所が可愛いので、もう少し読んでみようと思います。この先の2人の関係の進展か気になるので。
まだ、無料分を読み始めたばかりですが。
ルビカ、家出はするわ、公爵様を平手打ち!?凄い令嬢ですこと(笑)
そんなルビカを気に入ったエドガとの関係がこの先気になります。なんだか、エドガがアルマンに見えてくるのは気のせいかしら?
とりあえず気になるので、もう少し読んでみます。
令嬢が、令嬢じゃない?
虐げられた令嬢も、反撃するとな?
頑張って2人で乗り越えて欲しい、そしてその先に幸せがありますように!とりあえず無料分は読んでみようど思います。その先は考えます。
とにかく、絵がキレイで読んでました。イボールと王子。発展しそうでしなくて、焦れったいですが、今後か気になります。
く
デイジー、どうか目覚めて新たな人生を楽しんで欲しい!どうか、目覚めて〜。デイジーの父親のクズ親!腹が立ちます!!どうか、幸せになって欲しいです!この先どうなるのかしら?
北の砦にて(コミック)