続きが気になる
まだ、読み始めたばかりですが。
オスカー様の気持ち!早く気付いて〜エラ様〜。
そんな中、エブリン!性格の悪さが顔に出ちゃってます。早く、お二人が分かり合える日が早くきてほしいです。
まだ、読み始めたばかりですが。
オスカー様の気持ち!早く気付いて〜エラ様〜。
まだ、読み途中ですが、早くニナちゃんが解放されてほしいです、あんなリリアの替え玉なんて悔しいです。殿下からの、見下された眼差しと言葉、辛すぎます。早く良い方向に進んで欲しいです。
この理不尽な上司、腹立ちます!主人公が、少しずつ自信を持てるようになって、生き生きした良い顔になってきたので、嬉しくなりました。まだ、読み途中なので、この先どうなるか楽しみです!
純粋過ぎるエルサ!好きになるに決まってます!
ユリウス様の気持ちの変化、この先どうか幸せになってほしいです。でも、なんだか嫌な予感。
無料分終わってしまったので、課金するかな。
ツンデレ神父さん?何だかんだ、面倒みてくれて、その絡み具合がホッコリもします。ちょっと、この先の展開が気になりますが、課金するかまでは悩み中。
武闘派というタイトルにつられて読んでみた。元レディース!
内容は格別面白いとも言えませんが、可もなく不可もなくと思います。とりあえず続き読みます。
殺し屋と、清く正しい殿下との三角関係って!
殺気ダダ漏れの殺し屋の、危ない雰囲気のイケメン。この男にハマってしまったら、殿下だと刺激が足りなくなってしまうのでは?この先、どちらを選ぶのか気になります。
脳内お花畑の王太子なんて、こちらから願い下げですね。マリアベルの良さが分からない男なんて、ダメですね。破棄されて、逆に良かったですよ。この先、マリアベルが幸せになってくれたら嬉しいです。
酒吞童子様が、普段イケメンなのに真白にはデレデレになる不細工顔が、可愛いです。
キリッとしなきゃいけないのに出来ないって、
気持ちで負けてます。
蔑まされてきたダリアが、まさかの姿に!!
そして、イケメンのロイ様登場で、不倫クズ旦那ど愛人ざまぁみろ的な。
無料分はあっと言う間に読み切ってしまったので、有料突入しました。
血まみれ辺境伯の本当の気持ち