慈ママさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

NEW
    ピュアですね

真っ直ぐで、こんなにピュアな子!!良いですね。こんなピュアな恋のやり取り、読んでて温かい気持ちになります。朔英ちゃんの笑顔が良いです。キラキラと温かさもあって、可愛いです。
    この先が気になります!!応援せずにはいられないです。

NEW
    どっちも可愛いし。

こんな王子様みたいな幼馴染なんて、素敵過ぎます!!
    2人が初々しいから、読んでいてホッコリします。この先、どうなるか気になるので、ポイント追加しなければ。

この先が気になる

主人公は、虐げられて育った為に、色々勿体ない生き方をしていたが、徐々に変わっていき、姉妹関係も同様に。朔と出会ったてから、更に変化が。朔との関係も可愛いし、続きが気になります。私は、好きです。

クールな上司のギャップ

クールで仕事も出来る人が、甘えたりするのは可愛いです。皆の憧れの人が彼氏って、色々大変だけど、どこか嬉しい感じ。そんな事思いながら楽しんで読んでます。

柊哉さんのキャラ好きです

柊哉さんの見た目と中身のギャップ好きです。
    香蓮さんみたいに頑張ってきたのに、クズ旦那!!こんな男にどんな仕打ちが待っているか、楽しみにしておきます。

こんな年上なら!!

香織ちゃんは、人が良すぎて心配になってしまうけれど、東矢さんが居てくれたら、バランスとれて丁度良いですね。こんな年上ならカッコ良くて、良いですね。この先どうなるか、気になります。

読んでるうちに、ハマってきた

読み始めは、なんとなく読んでたんですが、読んでるうちに、なんかハマってきてしまった。
    高橋さんが、七瀬さんにハマっていくかのように・・・。
    それと、地味に七瀬さんと、緑さんの自作コレクション対決が、自分的に、ちょっと面白かったです。

恋!良いですね

もう、恋愛だのとか忘れちゃってた自分。
    なんだか羨ましいです。
    辛くて切ない気持ちや、恋人と一緒に過ごす幸せ。樹さんが少しずつ、そんな幸せとかを感じてくれるのを、自分の事のように喜んでしまう。読みながら応援してます。恋!良いですね!!総思わせてくれます。