続きが気になる
こんなに何度も辛い思いをしたのなら、この先どうか良い方向へ向かってほしいと願いを込めて。
読み始めて、間もないので、まだまだスッキリする出来事まで辿り着けていないので、もう少し読み進めてみます。
もう、イザベラ!腹立つ!早く立ち直れないほどの絶望を、味わってほしいのです!あ〜早くスッキリしたいです。
モフモフ系は、読んでて癒されます。とくに幼獣可愛い。でも、直ぐに大きくなってしまうような。この先、団長とリズちゃんの変化も楽しみつつ、モフモフで癒されたいと思います。
何も考えずに、気楽に読めるのが良いです。
今の所、難しい人間構図とかなく、疲れた時の息抜きに読むのに丁度よくて気に入ってます。
エニシャの幼稚言葉が、真面目な話しの際でも出るので、可愛くて癒されます。この先、アルカスへ帰られるのか、この先のストーリー楽しみにしてます。
まだ読み始めたばかりなので、悔しい!が勝ちます。この先、良かったって思えるような出来る皮しような流れになってくれるのでしょうか?
絵の感じは、あまり好みじゃなかったのですが、クロード様とイヴォナ様の初々しい感じをみてると、ほっこりします。この先2人の距離が縮めば良いのになって思います。
オリビアへの純粋すぎる愛。時々みせる子犬のような眼差しのキアン、可愛すぎます。愛さずにはいられませんね。アレクシス様も幸せになってほしいけれど、難しいかもしれません。この先、どうなるのか色々楽しみです。
まだ4話ぐらいしか読んでませんが、悪い笑みを浮かべる聖女の今後の行動は?
コニーは、これから1人強く生き抜こうとしている、諦めずに頑張ってほしい。この先気になります。
妹に鞍替えしちゃうような男なんて、別れて正解。そして、まさかの精霊女王!ざまぁみろ的な流れが気に入ってます!この先気になります。
私の夫は、私が決める