コミカル(笑)
悪になる為の努力が、コミカルで笑えます。
私は、好きです。ヤクザが出てくる話しなのに笑える所が、ハマりました。
悪になる為の努力が、コミカルで笑えます。
はじめは絵が好みては無かったので、なんとなく暇潰しに読んでみましたが、カミラが登場してから、この後どうなるか気になり読み続けております。2人で、どう困難乗り越えていくのか楽しみです。
アリアのオタク感が、おもしろいてす。軽い気持ちで読めるから、休憩時間に丁度よくて、地味にハマってます。
絵は、自分の好みではなくて微妙なのですが、疲れて、ちょっとした休憩時間に読んでます。
動物と話せるとか、ほのぼのした内容が、気楽に読める事は気に入ってます。
陛下もロザリンも、素敵です。何にも執着しなかった陛下が少しずつ変わっていくこと、ロザリンの鈍感な所、この先どうなるのか楽しみです。
登場人物が綺麗。悪女と呼ばれていたものの、時々溢れる可愛さ。レイブンもしれっとしていたかと思ってたら、照れる所の可愛さ、少しずつ2人の感情が溢れるのを見るのが楽しいです。この先、どうなるのか気になります。
こんなに愛し合ってる2人が、どうにか幸せに暮らせる未来はないものでしょうか?
狐さんが可愛いのに、良い仕事をしてくれる。千鶴さんと狐さんが、見ていてホッコリします。この先どうなるか楽しみです。
タイトル通り、なんだかまったりと読めます。
獣人とのホッコリした絡み具合や、森の妖精達とも仲良く、読んでいるとなんだかホッコリします。お兄さん達に見つかる事なく、いつまでまつたりしていられるか、今後の行方が気になります。
ティナーリア様。次から次へと、どうしてこんな辛い目に(泣)。
キース様に早く気付いてほしいです。必ず嫌な女は出てきますね。こんな一途な方、どうか幸せになってほしい。
カケルの強さにビックリしましたが、復讐がやり遂げられた時は、ざまぁみろと言ってしまいたいぐらいです。こんなクズ達は、消してしまえば良い、頑張れカケル!!
悪い男【タテヨミ】