ルビーが出てきた時のアクアのリアクションがツボりました😂
そしてラストはあの方が出てきて,絶対ウワー!?となると思います。。❗️
ルビーが出てきた時のアクアのリアクションがツボりました😂
あのルビーの好きな人への想いと,人気アイドルになっての夢の話(想像)を聞いてからのこのラスト…は辛すぎる。。!
都合が良い元妻になっちゃダメ。。
元旦那も早く会社に報告しなよとも思う
今彼に知られてしまったらどう思うのかな?
過去より現在の幸せを大事にしたらいいのに⚡️
ようやく離婚。。おめでとー!の言葉しかない✨やり直しのメリット皆無とか🤣クズでしかないw
不倫の2人はとにかく見通しが甘い…ババロアちゃんも浮かれて口が軽くなってたのかもだけど,会社にばれていいことなんてあるのか?
不倫現場を見守りカメラで監視し「はいッアウトー❗️」で爆笑しました😂修羅場なのに。。!
実家家族,お兄さんやお義母さん(まさかサレ妻同士だったとは)がプリ美さんの味方で良かった。。
淡々と離婚の準備と旦那話し合いに挑む主人公が,腹が据わってて格好良かったです。
結婚してるわけではないし,性欲のレベルが合う新たな人と付き合えば良いのでは…とか思ってしまうんですが;
今の相手は致さなくてもw恋人としては好きなのかな❓️
前回からどうなるんだろう!?と思ってました。パパとしてより1人の人間として言いたいことを伝えた中村くんに好感…
離婚してもずっと親なのは変わらないんですよね。。うまい距離と愛情表現で付き合えたらいいのですが。
確かに,1年生の時の好みで選んだハデカワランドセルやライダーっぽいwランドセルを買い換えた,みたいな話も聞くけども
そういう話も一応~聞かせつつ,好きなものにしたら?って自分なら言うと思います。
男性でも女性でも暖色(や可愛いもの)着たって持ってたっていいじゃないと。
まだ2話なのに夫が最低すぎて引きます。。!
絵はゆるっと可愛い系なのに感情とか修羅場っぷりが伝わってきて,ギャップにも惹かれます。
どこが好きなのかの先生の答えに,キュンどころかギュンとしました!
【推しの子】
102話