*桃華*さんの投稿一覧

投稿
2,870
771 - 780件目/全804件
  1. スレナちゃんの「大好きな師匠にはるか高みにいて欲しい」という思いと,弟子の成長を剣の腕から直に目の当たりにして,穏やかな笑顔で本当に強くなったね☺️という先生…

素敵な師弟愛を感じました🥹

かなりの剣の使い手だと思うのに,自分は表に出たくない,と思っているのは過去に何かあったからなのかな💦❓️と思わせられる回でした。

2. ネタバレ コメントを表示する

奏人先輩で癒された⋯🤤

このままじゃオレどんどんワガママになってくよ からの

私の前で位いいじゃないですか❗️って言う流れがveryキュンです…♫ラストも照れてるし❗️めっちゃ可愛いです🥹

3. 仕事の上でも恋愛でも詩乃さんに勝てないからってこんな事するんだ…💦何か呆れちゃいます⚡️

好きでもなんでもない部長と関係持って,脅して,会社に不利益なことやらかして…

全部バレたら懲戒免職じゃないかな❓️

結局自分の首絞めてるだけなんだって気付いてないのでは💦

4. メダリスト

004話

score1 氷上の天才(4)

日本では「出来ることを伸ばしていく」より「苦手なことを克服」して,平均的に能力を伸ばす方が長いこと美徳になってきてたけれど

好きなことや,人よりできることを伸ばしていっていけたら,自信が付いていのりちゃんみたいに心からの笑顔になれるかも知れないなぁと思いました🥹いい回ですね🍀

司先生のコーチとしての才能も(サクッと長所を見つけられる)もうここから発揮してたんだなぁと思いました✨️

5. 社内探偵

056話

第14話-4

美和ちゃんの真摯な態度見直しました✨️最初〜異動時はなんだコイツ⚡️と思ってたのに最近の株の上がりっぷりはすごい😅

そして最後にまさかの人が😱裏切り行為❓️信頼してたのに❓️❗️

6. やっぱりGPSネックレス😱主人公も違和感に気付いて欲しい💦

こっちの後輩ちゃんはどんどん画が壊れていくなぁ😅

7. 推しになりそうな子が出てきた!

黙々と修行がんばってて可愛いです✨️

彼女も先生のことが大好きなんだろうなぁとプレゼント(おそろい)見て思いました。

魔術師だけど剣も持ってるのが驚き‼️

8. 前世から君だけを愛すると誓うよ

008話

2人で過ごす誕生日

ネタバレ コメントを表示する

詩乃さん誕生日もすごいhappyそうで良かったね,になりそうなのに

ラストで謎の含み笑いを見せる社長💦

うーん絶対GPSとか入ってるやつだ😅