*桃華*さんの投稿一覧

701 - 710件目/全813件
  1. セフレの品格

141話

シーズン8 第3話 4

毅然とマタハラに対峙する抄子さんは格好良かったです✨

朔さん⋯あきらかに自分の子じゃないと知ってホッとしてる⚡️好きと言ってたとしても所詮不倫相手だからね💦🍃

とはいえ偶然色んな知り合いに会うなぁw

2. セフレの品格

140話

シーズン8 第3話 3

和樹に教えるくらいはしてもいいんじゃないかなぁ🤔と思いました💦

遥ちゃん母親の色恋で色々(化粧品に劇薬入れられたり)被害被ってるところも多いけれど,真っ直ぐ育ってくれてほんといい子✨️🥹

シンママさん今は多いけど,理解されづらい時代だったのかなー

看護師長さんがどういう風に出るのかも気になります。

3. 鬼の花嫁

009話

紅い瞳の報復1

ようやく柚子ちゃんが毒家族から逃げられそうで何よりの展開🥹

家族の中にいると,責められ続けて自分が悪いと思い込まされるのかな🤔正直なところ血が繋がってるのにこの酷い仕打ち❓️と引いちゃうレベルの虐待🍃

4. セフレの品格

137話

シーズン8 第2話 5

ネタバレ コメントを表示する

フィフィ綺麗✨️和樹ともお似合いだなと思ってしました🥹

それと対照的に抄子はピンチ💦まさかの実家の病院に😱おじいちゃんに見てもらうなんて!

5. セフレの品格

135話

シーズン8 第2話 3

ネタバレ コメントを表示する

美しく哀しい恋の終わり⋯!!お葬式にも出られなかったのね😱

どうしてアラスカに行ったのかが分かりました。

この思いを聞いて和樹はどうするのかな🤔

6. セフレの品格

134話

シーズン8 第2話 2

ケヴィン最低やな⚡️

フィフィをライバル視してたんだな,最初から。

7. 波うららかに、めおと日和

025話

第14話 嫉妬(1)

瀧昌さま,妄想で傷付いてて不毛💦

ちゃんと聞けば問題ないだろうに😅

褒めてはいなくて「感想」かも知れませんが,こっちの味付けのほうが好みって言われたらなつみさんも嬉しいだろうなぁと思いました💓🎃

8. 私のことを憶えていますか

035話

私のことを憶えていますか(35)

ネタバレ コメントを表示する

SORAさん,理由を言わずに掲載取りやめしたんだ🤔

遥は仕事的には救われたかも知れないけど,迂闊すぎ!カメラ置いて行きなよ💦

ただ,カエルいじめの時の遥たん(幼児)はめっちゃいい子やと思いました🥹🐸

猫作,罵られてゾクッはないだろw実はМなのか😂

9. セフレの品格

127話

シーズン7 第4話 4

え⋯完全に別れたのに良かった⋯の❓️

というかそこそこいい年してるんだからちゃんと避妊しなよ⚡️と思いました💦

心の何処かでは,和樹の子供を産みたいと思ってたということなのかな❓️