*桃華*さんの投稿一覧

投稿
2,357
15,503
691 - 700件目/全2,357件
  1. 若い時のあやさんも綺麗でキレキレで素敵だし、今のあやさんも包容力と母の励ます強さみたいなものがあってすごい素敵です😊

2. 波うららかに、めおと日和

031話

第17話 背広

昭平くんおませで可愛いね☺

二人とも子供がいたら…と思いを馳せてて&照れていてこっちも可愛らしいw

3. ピンクペッパー

006話

#3(2)

実の親でも昔いわれて嫌だったことは消えないし許せないよね,なかなか。

でも年とると大人の大変さ,親の苦労が分かるから何となく,赦せてくることもある,ような?

今回は旦那さんナイスアシスト。

戸籍は確かにどうでも良いんじゃないかwきっと親の養子になってるよ。

4. 最初のヒロインの子の,友人の方かな?

5. この婚約者,自分が正しいみたいなこと言ってるけど,自分の意見の押し付けがすごくて見ていられない💦

正しい避妊やら性別やらの知識はあっても『正しいセクロス』はないからね。

やっぱ結婚はナシかなー

6. 今宵、執着皇子の愛に溺れる

005話

二人だけの秘密

やっぱり目的というか彼女への恋慕があって近付いたのか🤔

ということは初恋の皇子さまなんだね?

7. 弱々しいと思われてた旧多が対峙したグール(月山の側近)を殲滅,でも自分の仲間を盾にしたりしたので😨証拠隠滅的にその仲間も命奪われた,感じ?

ハイルとよく組んでたオカッパ氏がショックを受けている。

ハイセと一緒に暮らしてる子達は皆生きてるけど,位置はバラバラ。

ハイセと交戦中なのは,ミイラみたいな女の子(もう少しで正体わかるはず)に改造?されて傀儡みたいになってる月山の部下の男の娘(性別を偽ってる)。

こんな感じで把握してるけどオケ?

8. こういう時声が出ないと違うと言えない。。。ウワーどうなるんだろう。

9. やっぱり精神的にキタ~😰

我慢してないつもりで我慢してたのかな😥?