*桃華*さんの投稿一覧

691 - 700件目/全813件
  1. 軍神と偽りの花嫁

021話

偽りの仙女

だんだんお姉様が哀れになってくるね⋯

お母様もようやく姉の異常さに気付いたかな❓️💦

2. いろんな「仲良し」のマンガ読みましたがw,こんなにお互いに楽しくなさそう&機械的なのは初めて見た気がします⚡️

辛そう⋯

3. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

001話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(1)

ネタバレ コメントを表示する

第一王子がちゃんと主人公ちゃんの才能を知った上で興味を持った&少女漫画のような一目惚れをしちゃうところが🥳ベタだけどいいですね。

第二王子の方は⋯教育に失敗というか,何か頭の方というか精神の方に問題でもあるんですか❓️❓️といった壊れっぷり💦

いろんな転生モノはあるけど,こんな酷いかませ犬役初めてみた😂

立場もあるだろう公共の場で🏰あんなに婚約相手を失礼に罵ったり🐷暴れたり⚡️育てた王様や王妃の品格も疑っちゃうレベル。

お父様が堂々と抗議して魔道具で証拠も撮って📸かっこいいですね🎵

4. セフレの品格

149話

シーズン9 第1話 2

フィフィさんマジでイイ女…!🥹和樹の背中押すために日本に一緒に来てくれたんですね✈️

色恋抜きだけどとても仲良くて信頼し合った,和樹とフィフィさんの関係もなんだか憧れてしまいます。

5. セフレの品格

147話

シーズン8 第4話 5

ネタバレ コメントを表示する

フィフィと和樹も偽装婚約者なんですね👩‍❤️‍👨

産まれたての春翔くんにあんな恐ろしいことをしたじーじが💦

抄子と息子の子という事実を知って家を訪ねて🏡どうするんでしょう❓️

6. セフレの品格

145話

シーズン8 第4話 3

自分の不貞の子が生まれた時のことを思い出して発作的にやっちゃったとか⁉️何やってるんだ医院長💦和樹の子だよ😱

男の子いると恋しなくてもいいかもっていうのは分かります😂💓なんか満たされる。

7. セフレの品格

144話

シーズン8 第4話 2

やっぱり鋭い看護師長さん!遥ちゃんの一言がなくてももうバレそうだw

へその緒巻きついてたの私もそうだったらしいです😅安全なお産なんてないんだよな。皆命がけ。

8. セフレの品格

143話

シーズン8 第4話 1

タクシー運転手ううううううう!!なんと言う運転技術だよ⚡️

人2人の命奪うとこだったじゃん🙀

無事に産まれてくれー💦