*桃華*さんの投稿一覧

投稿
2,941
481 - 490件目/全820件
  1. 二人とも最初から色々隠さずちゃんと話していれば…(お節介おばさん的にw)

今回みたいに頭冷やす時間を取るのは大事だけれど,相手を想うなら早めに解決した方がモヤモヤも少ないんじゃないかなと🤔

2. 鬼の花嫁

020話

桜子の微笑み2

一人さみしい誕生日をずっと過ごしてきた柚子だけに,このプレゼント🎁は心に染みたと思います✨️🥹玲也さんは本当に優しいね!

桜子さんこのままでは済まさない感じ❓️静かな迫力ありますね💦

3. 乙女椿は笑わない

050話

第二十一話(3)

仏頂面の多い椿の照れ顔は,胸キュン度高過ぎです🥹♥️

確かに付き合ってもないのに結婚って,現代でちょっと尚早ですな。

あれれ,匠海くんはどうしちゃったの💦❓️

4. 乙女椿は笑わない

049話

第二十一話(2)

スナネコと結婚するの❓️&俺の手を握ってるぞでブフォ😂

緊張してた空気がいい感じに和んだね。

何だかんだで仲良しなこの兄弟好きです🤭

正面切って勝負しようとしてるとことじゃ,出し抜かない正直さが,こう言っちゃなんだけど「理想の三角関係」ってかんじです。

5. 乙女椿は笑わない

048話

第二十一話(1)

のちの親友爆誕の瞬感である🥹w

しばらくストレス溜まる感じの志穂との絡みだったけど,てらいなく付き合える仲になって良かったね💦

6. 乙女椿は笑わない

047話

第二十話(3)/あとがき/番外編 加代の地球最後の日 その2

湊さんの笑顔と,番外編のかよさんに癒やされた🥹

7. 乙女椿は笑わない

045話

第二十話(1)

こういうお嬢様体質だと,お金貯めるのも生活するのも苦労しそうだな…の典型。生活の質落とせない感じの…

8. ババンババンバンバンパイア

062話

第20話/鬼と吸血鬼(3)

ネタバレ コメントを表示する

カオルン〜〜💦助けに来てくれたんだろうけど,大変だ!十字架は効くの❓️どうなるんだ💦

モリランには李仁くんの声がテレパシー的に聴こえるんだね🥹これぞ恋のパワー♥️

9. ババンババンバンバンパイア

060話

第20話/鬼と吸血鬼(1)

宿命の兄弟対決にまさかのTM衣装が夏を刺激する😂

モリランも死を覚悟する位(ヤマンバさんに伝言頼むくらい⚡️),信長さまの最期を巡るシリアスな展開なのに,お兄さんが脱いだらすごすぎて大笑いしました🤭