芭蕉梶木さんの投稿一覧

1,556
171 - 180件目/全441件
  1. 乙女椿は笑わない

047話

第二十話(3)/あとがき/番外編 加代の地球最後の日 その2

ネタバレ コメントを表示する

温泉宿での出来事、加代案件だと思ったけど、作者様さすがですw
    湊の色気が堪らないわ〜。確実に椿も毎回あてられてるよね、ポーカーフェイスだけど。

さて椿、いつまでもやられてばかりじゃないでしょ、お嬢様に。ガツンとやって!

2. 乙女椿は笑わない

044話

第十九話(2)

ネタバレ コメントを表示する

いや、まぁ、こうなるよね、
    だって、人生の岐路から助け出してくれてイケメンで社長で。
    やっぱ名刺ねー、転職に役立つだろうという配慮だったにしても、、、ストーカーとかヤバい子と出会ってきてないのか。
    自覚無しのモテ男もやっかいなんだよ。

でも、バツっと境界線引く…よね?

3. 乙女椿は笑わない

043話

第十九話(1)

ネタバレ コメントを表示する

椿が素のまんまを出せて、そして、楽しそう!!

湊は分かんないだろうね、、どうやって楽しませたらいいか。聞けば解決するんだけと、それをしなかった。

4. 乙女椿は笑わない

042話

第十八話(2)

多くの女性からの視線に
    自覚ありの湊と、自覚なしの斗真。
    そりゃ対応に差は出るよね。

自覚なしの斗真タイプって、好きな子以外に興味ないから鈍感だしね。付き合うと結構モヤモヤする。椿じゃないとしんどいわw

5. 乙女椿は笑わない

041話

第十八話(1)

わーー、、私本当に選べない(お呼びでないw)

湊と椿ってタイプが似てるような…2人きりだと堅い雰囲気壊れないよね。でも斗真は、湊のことも椿のことも柔らかく包むイメージ。

6. 乙女椿は笑わない

040話

第十七話(2)

ネタバレ コメントを表示する

起きたら加代案件ww
    湊は心開いたらベタベタに甘えるタイプなのかもね、本人自覚なさそうだけど。

7. 乙女椿は笑わない

039話

第十七話(1)

ネタバレ コメントを表示する

仕事命の超忙しい方が時間を作ってくれると、こういう「今から宿とって泊まっちゃおう。朝までゆっくりしよう」みたいな時間の使い方するよね😅

ま、ここまで部屋数あって広いし、朝まで他人と一切会わないなら、椿もそこまで「緊張・気遣い疲れ」しなさそう。一つ屋根の下で何度も寝てるし、信頼感あるしね。
    ※アメニティやドライヤーも自分のより高級そうだし笑。メイクは朝やってもらえるのかな?ワンデイコンタクトだけは自宅寄ってもらわないと(なんの心配だw)

8. 乙女椿は笑わない

038話

第十六話(3)/番外編/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

これは…湊さん抱きしめたくなるよね。
    たぶん、湊は自分のこと分かってるようで分かってないから、椿の愛溢れる言葉が心に触れてしまったんだね。

椿が魅力的すぎる。
    湊を癒してほしい。

9. 乙女椿は笑わない

022話

第九話(2)

ネタバレ コメントを表示する

湊さん…いいよね…イケメンだし繊細さも兼ね備えていそうな。

朝ごはん、どうだったんだろ。美味しかったのかな。向かい合って食べたのかな。