面白くなってきた
大好きすぎて辛いから別れた二人。偶然隣人になるなんて運命的すぎる。無料分しか読めてないけど面白いし気になる作品。
無料分5話を読みましたが、続きが気になる作品です。苦労した分、主人公には幸せになってほしいな。
いつもバタバタしてる主人公だけど、これからは森崎さんが助けてくれるのかな。困ってる人が可愛く見えちゃうのかな。
日本社会や女性の過酷な環境や苦労も知りたいと思い読み始めました。明るい話も出てくるのかな?という印象を持ちました。
とにかく子育ては大変だと思います。保育士さんもさることながら、子供を育てて仕事してるママさん、本当にお疲れ様です。さらに夜仕事となると体も疲れやすいと思います。
本当にこんな亡くなり方があるのか、なんだかドキッとさせられるけど、単調なマンガの書き方でそこまでずしっと重くなく、サラッと軽く流せるのが良い。人生気をつけなきゃと学びになる。
まだそんなに読み進めてないから前世の話が必要なのか疑問はあるけど、魔眼を持っていて聖霊治療ができるユイ、これからが楽しみ。
積極的な部長と恋愛煮奥手で美人な主任。二人の恋愛が社内にバレずに進むといいなぁ。真面目な仕事ぶりを見てくれる人っているんだね!
こんなに愛されてたら幸せだなーと思えたマンガ。ぶつかることもあるだろうけど、二人が一緒の方向に進んでいくのが読んでてよかったです。
展開が読めなくてドキドキしてしまう。
結婚するとお互いのことが見えづらくなってしまったり、一緒にいるからこそ不安になったりが読み取れる漫画。続きが気になって止まらない。
隣の元カレくん