まるさんようさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
1 - 10件目/全42件

無料分ですが…

ネタバレ レビューを表示する

無理の分(7話)までの感想です。絵が綺麗でした。転生モノですが、これからどうなるのか楽しみでしかありません。2回目の人生は、ハッピーエンドになって欲しいです。

イケメンでしかない!

ネタバレ レビューを表示する

カタ子こと、こじらせ処女の藤子。作者さんは丁寧に心理描写されており、あまりにも頑ななこじらせぶりについついイライラしてしまう。
    一方で、やわ男こと小柳さんは、実はイケメンで度量があり、仕事のステータスもあり超魅力的!(まったくやわじゃない)周囲の登場人物も個性が光る。
    何度でも読みたいお話でした。

絵もストーリーもステキ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、実は資産家の隠し子だった。加えて、二人のイケメンに囲まれ、両手に華状態。まさに、誰しもが憧れるシチュエーションだが、本当に大切なモノ、本当に大切なことは何か、軸がブレずに自分自身で本当の幸せを掴み取っていく。良きです。

総合的にまる

ネタバレ レビューを表示する

無料分も多く、また、絵もストーリー展開も素敵です。読み応えがありました。
    ヒーローとヒロイン、お互い信頼関係があるのに、くっつくようでくっつかない、少しモヤモヤしますが、よかったです。

読み応えあり!

ネタバレ レビューを表示する

最初から最後まで、一話一話読み応えがありました。内容が濃い!伏線もキッチリ回収されハッピーエンドでよかった。上質な漫画だと思います。

ゆっくり成長

ネタバレ レビューを表示する

コミュ障でめんどくさい伯爵でしたが、一途にクロエを愛していて、もはや、それはそれでよかったのでは?と思いました。ハッピーエンドでよかった!

主人公の旦那様、絵はアレですけど

ネタバレ レビューを表示する

年の差があって遠慮があるのか、控え目なストーリーでしたが、だんだんヒロインを手放せなくなってきたあたりから、きゅんきゅんでした。女性はいいのですが、旦那様の絵はちょっと???意図してシュッとした系にしてないのか?わかりませんが…

応援したい

ネタバレ レビューを表示する

過酷な運命を背負ったヒロイン、顔に火傷の傷を追って一生生きていかなければならないなんて…ついつい応援したくなる。弟を大学にやるが、教育は彼女が言う通り、人生の希望となる。ハッピーエンドを期待します。

身に染みる…

ネタバレ レビューを表示する

まだ、無料分となりますが、絵は独特の作風で、おどろおどろしい場面もありますが、それをうわまわるストーリーで、逐一考えさせられ身に染みる内容でした。近々、ドラマ化されるということですが、必ずチェックします。楽しみです。

さわやか〜

ネタバレ レビューを表示する

いいなー。まだ無料分ですが、真面目なヒロインと、院卒のため社歴としては逆転してる年上の彼氏…。成獣となっていますが、内容としては今のところさわやかです。恋の行方を見守りたいところですが、物語はまだまだ続くので少し離脱させてもらいます。