リアリティ
無料分までの感想です。
登場人物みんなそれぞれリアリティがあり、出逢っては縁がなければすれ違い、やがて別れがきてしまいます。非常時(地震)の事が描かれていますが、そのような有事な時にこそ、誰が心の支えになるのか、何を優先すべきなのかに気付かされるような気がします。日常の中で繰り広げられる大人の恋愛ストーリー
無料分までの感想です。
言わば大奥のような?絵に描いたようなドロドロもありつつ、絵も綺麗でストーリー展開も良かったです。
無料分までの感想ですが、ハッピーエンドを期待してます。
主人公・脇役、男女関係なく、登場人物み〜んな人柄が良くて、なんとも微笑ましい。類は友を呼ぶ的な、素敵な作品でした。
この作品のいいところでもあるし、ややもするとくどくなるほど、あらゆる立場から繰り返しストーリーが展開されていきます。
おそらくハッピーエンド?まで、暫くかかると思います。無料分だけで離脱します。
無料分、いいところで終わりました。
エリート外科医の先生は、才能に溢れ一途な恋愛で攻めていきます。
一方で、ヒロインはかわいいのですが、過去のトラウマでイケメンというだけで拒否。気持ちわからなくはないけど…くどすぎ?真摯な態度みたら、過去傷付けられた彼とはまったく違うって気づくやろと思いました。モヤモヤ…
無料分ですが、ストーリー展開がヒロインにことごとくキツ過ぎて、こっちまで辛くなってしまいました。結婚…いくら初恋の相手でも、家のためだとしてもダーク過ぎて滅入りました。事情がわかるまでに心が折れてしまいました。
無料分、途中までの感想です。
漫画はありえない設定や、憧れ、自身に置きかえて想像膨らませるのが楽しみのひとつなのですが、、うーん…けっこう辛抱したけど、この作品私にはちょっと無理でした。
小さいエピソードは色々あるが、まさに結ばれるべくして結ばれる言わば運命かな。こんな素敵な人に溺愛されて、心底羨ましいのひと言しかない。漫画とはいえ…いいなぁ〜〜。
無料分までの感想です。
ファンタジーですが、気をてらった感もなく、ほのぼのしたストーリーでとても好感が持てます。
ヒロインには幸せになってほしい、応援したくなる存在でした。
私には少し話が複雑で、残念ながらすんなり頭に入ってこなかったです。
期待したようなストーリー展開ではなかったこともあり、早々に離脱してしまいました。
愛してるって、言いたい