応援したい
過酷な運命を背負ったヒロイン、顔に火傷の傷を追って一生生きていかなければならないなんて…ついつい応援したくなる。弟を大学にやるが、教育は彼女が言う通り、人生の希望となる。ハッピーエンドを期待します。
まだ、無料分となりますが、絵は独特の作風で、おどろおどろしい場面もありますが、それをうわまわるストーリーで、逐一考えさせられ身に染みる内容でした。近々、ドラマ化されるということですが、必ずチェックします。楽しみです。
いいなー。まだ無料分ですが、真面目なヒロインと、院卒のため社歴としては逆転してる年上の彼氏…。成獣となっていますが、内容としては今のところさわやかです。恋の行方を見守りたいところですが、物語はまだまだ続くので少し離脱させてもらいます。
登場人物が綺麗で眼福です。
ルックスだけではなく、ストーリー展開もバリキャリといわゆるしごできの恋愛モノなのでステキです。
無料期間だけ拝見しましたが、他の皆さんがおっしゃるように一話のお値段が高くて…続きが気になりますがこれにて離脱です。残念
無料期間ですが、早々離脱です。
これから面白い展開になるまで、まだ少し読み進めていく必要があるのでしょうか。絵は綺麗なだけに、スロースタート勿体無いと思いました。
偶然にも、別の××かぶりのお話と同時並行で読んでいて、お話の展開やスピード感をついつい比較してしまいました。無料分、まだまだ残ってますが、早々に離脱します。読み手の問題だと思います。
無料期間、途中離脱ですが、ヒロインがピュア過ぎてかわいい反面、煮え切らなくてイラッとするかも?でも、青春いいなー。きゅんきゅんします。
ストーリー展開がいいです。無料分までですが、しっかり読み応えありました。絵も素敵です。課金するかどうかは検討中です。
絵も綺麗だし、なによりストーリーがすごくいいです!すれ違う人とはやっぱりご縁がないし、課長とは、出会うべくして出会った…運命だったんですねー。楽しめました。
かなりの長丁場ですが、100話も無料で公開いただきありがとうございます。ストーリー展開に途中ついていけない部分もありましたが、読み応えあり引き込まれました。いい作品でした。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~