まるさんようさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全24件

NEW
    応援したくなるヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

一生懸命生きてるヒロイン、一見するとチャランポランの社長。ストーリー展開もいいし、先生の作品は微に入り細に入り楽しめます。すでに他の作品も次々と拝見させてもらいました。すっかりファンになりました。良きです♪

うーん⁉︎

設定が癖強すぎて、挫折してしまいました。
    私個人的には好みではなくて、ちょっと早々にドロップアウトさせてもらいます。
    ハマる人にはハマるのでしょうが、、ごめんなさい、あくまでも個人の問題です。

応援したくなる登場人物

ネタバレ レビューを表示する

雰囲気・外見から、愛人と呼ばれるヒーロイン。高校生らしい屈託のないヒーローと付き合うことで、これまで付き合ってきた彼氏とは異なり、実年齢に見合った成長をしていきます。大人になる過程を見守っていきたくなるお話です。

いい‼️

御曹司と庶民のヒロイン、温度差あるあるですが、キュンキュンしてストーリーにぐんぐん引き込まれてしまいます。次の回が非常に楽しみな作品です。いいです。

モドカシイけと好きです。

登場人物がみんな真面目に生きてて、とても好感が持てます。いろいろ乗り越えてハッピーエンドになるだろうとは思いますが、その過程を楽しみたい作品です。

これからどうなるんだろう

まだまだ序盤だけど、不幸の中にも何某かの希望を感じます。いろいろな辛い出来事をバネにして、どうか少しでもハッピーエンドでありますように…

森若さ〜ん

いゃ〜森若さんみたいな人が経理担当なら、適材適所の人事で言う事なし。会社のお財布を安心してお任せできると思います。うらやましい限りです。恋も頑張って欲しい。

ほのぼのとしてとても良き

主人公のヒロイン、それを取り巻く登場人物がとても良いです。
    思わず応援したくなるような設定で、これからどうなるんだろうと次々と読み進めてしまいます。ほのぼのとしてて好きです。

クチコミがよくて…

最近、ファンタジーものや大人の恋愛ものなど、乱読していましたが、なかには途中で読むのを断念したものもありました。
    この作品は、なんだかほのぼのしていて、思わずヒロインを応援したくなるような作品です。
    こらからの展開が楽しみです。ガンバレー

ホントに好き!

ネタバレ レビューを表示する

猫猫と壬氏さま、ホントにお似合い。
    猫猫の育ての親、実の両親、二人を取り巻く人々、みんなステキなキャラクターです。
    二人を中心に展開していく物語が稀にみる素晴らしい、よい作品だと思います。推しです。