総合的にまる
無料分も多く、また、絵もストーリー展開も素敵です。読み応えがありました。
ヒーローとヒロイン、お互い信頼関係があるのに、くっつくようでくっつかない、少しモヤモヤしますが、よかったです。
最初から最後まで、一話一話読み応えがありました。内容が濃い!伏線もキッチリ回収されハッピーエンドでよかった。上質な漫画だと思います。
絵もストーリーも、ズバリこれぞ少女漫画!という感想です。それ以上でも、それ以下でもありませんでした。お嬢様がギャルに変身する設定だけど、なんだか不自然で痛々しい気がしてなりませんでした。それが狙い?
コミュ障でめんどくさい伯爵でしたが、一途にクロエを愛していて、もはや、それはそれでよかったのでは?と思いました。ハッピーエンドでよかった!
年の差があって遠慮があるのか、控え目なストーリーでしたが、だんだんヒロインを手放せなくなってきたあたりから、きゅんきゅんでした。女性はいいのですが、旦那様の絵はちょっと???意図してシュッとした系にしてないのか?わかりませんが…
登場人物やストーリー展開、絵も綺麗で凄く良かったです。意見は分かれると思いますが、フィン王子とユウリがお互い惹かれあっているのに、立場的に別々の道を歩む事ことになりました。本当に切なすぎます。ユウリには、必ず、幸せになってもらいたい。購読、強くオススメします。
相思相愛、シンデレラストーリーなのに、その周辺の登場人物が最悪。友達のフリして主人公に罠をかけ自分優位になるよう仕組んでくる性悪女だったり、絵も綺麗だし応援はしたいのですが、ストーリー展開に気持ちよさがなくて、無料分で離脱です。
過酷な運命を背負ったヒロイン、顔に火傷の傷を追って一生生きていかなければならないなんて…ついつい応援したくなる。弟を大学にやるが、教育は彼女が言う通り、人生の希望となる。ハッピーエンドを期待します。
まだ、無料分となりますが、絵は独特の作風で、おどろおどろしい場面もありますが、それをうわまわるストーリーで、逐一考えさせられ身に染みる内容でした。近々、ドラマ化されるということですが、必ずチェックします。楽しみです。
いいなー。まだ無料分ですが、真面目なヒロインと、院卒のため社歴としては逆転してる年上の彼氏…。成獣となっていますが、内容としては今のところさわやかです。恋の行方を見守りたいところですが、物語はまだまだ続くので少し離脱させてもらいます。
酔った勢いで皇后になりました