応援してたけど…
今どきの就活失敗、胸がぎゅっとなるようなお話ですが、ちょっとばかり鼻につくと言いますか…。応援したい気持ちはありますが、ちょっとイラッとしてしまう自分がいます。
物語はまだまだ序盤ですが、断念しました。ごめんなさい。
物語はまだまだ序盤ですが、断念しました。ごめんなさい。
主人公が、まったくイケテナイ処からゲームのようにドンドンレベルアップしていくお話です。
また、レベルが視覚化され、相手の思いを択一で選択していくなど、現実にはありえないですが、奇想天外で楽しいです。肩のこ残らないラブコメを楽しんでいます。
商売以外のシーンでイケメン弁護士のホンネがダダ漏れで、そのコメントや思考がめちゃくちゃツボです。
また、法の内容も知らないことが多く、勉強になりました。
設定はよくありがちですが、それでも惹きつけられる何かがあれば、応援したいのですが…。
引き込まれる何かが、今一歩足りないように感じます。無料の回ですが、途中で断念しました。あくまでも個人の感想です。すみません。
きゅんきゅんする内容はもとより、ヒロインがお料理上手の描写が描かれており、個人的にはその点ポイント高いです。
ストーリーとは別の角度ですが、読んでて楽しめます。
ストーカー、怖すぎる。
なのに、これまで呑気にずっと応援してたなんて、うわーって言う感じです。
まだまだ序盤ですが、これからどう決着していくのか今後に期待したいです。
ストーリー、登場人物ともに怖いです。
ハッピーエンドを期待したいですが、途中断念。
読み手が、よっぽど元気でいないとダークサイドに引きずられる感覚?濃厚です。
一生懸命生きてるヒロイン、一見するとチャランポランの社長。ストーリー展開もいいし、先生の作品は微に入り細に入り楽しめます。すでに他の作品も次々と拝見させてもらいました。すっかりファンになりました。良きです♪
設定が癖強すぎて、挫折してしまいました。
私個人的には好みではなくて、ちょっと早々にドロップアウトさせてもらいます。
ハマる人にはハマるのでしょうが、、ごめんなさい、あくまでも個人の問題です。
雰囲気・外見から、愛人と呼ばれるヒーロイン。高校生らしい屈託のないヒーローと付き合うことで、これまで付き合ってきた彼氏とは異なり、実年齢に見合った成長をしていきます。大人になる過程を見守っていきたくなるお話です。
おとなの初恋