無料分までの感想ですが、絵も綺麗でストーリー展開も面白かったです。
次がめっちゃ気になりますが、課金するかどうかは思案中です。
次がめっちゃ気になりますが、課金するかどうかは思案中です。
推しだった人が、ある日突然同じ職場で、しかも直属の上司になるなんて。ホント夢のようなお話で、想像したらドキドキが止まりません。漫画だけど、心底いいなー!の一言です。絵も綺麗で素敵です。
絵もストーリーも素敵
かわいいくてキュンキュンします。
15年はさすがに長いかな笑笑
両片想いなので、誤解が解けたらハッピーエンド確定なんだけど山あり谷あり。また、それがいいんだけど。
真木先生、医者としての能力のみならず、人としても素晴らしい。
長年ライフワークにしているボランティア、患者さんや同僚や彼女への気配りなど、完璧です。
こんな素敵な男性、世間がほっとかないですよね。ヒロインが羨ましい限りです。
無料分までの感想です。
登場人物みんなそれぞれリアリティがあり、出逢っては縁がなければすれ違い、やがて別れがきてしまいます。非常時(地震)の事が描かれていますが、そのような有事な時にこそ、誰が心の支えになるのか、何を優先すべきなのかに気付かされるような気がします。日常の中で繰り広げられる大人の恋愛ストーリー
主人公・脇役、男女関係なく、登場人物み〜んな人柄が良くて、なんとも微笑ましい。類は友を呼ぶ的な、素敵な作品でした。
小さいエピソードは色々あるが、まさに結ばれるべくして結ばれる言わば運命かな。こんな素敵な人に溺愛されて、心底羨ましいのひと言しかない。漫画とはいえ…いいなぁ〜〜。
無料分までの感想です。
ファンタジーですが、気をてらった感もなく、ほのぼのしたストーリーでとても好感が持てます。
ヒロインには幸せになってほしい、応援したくなる存在でした。
医療従事者の青春もの?
大変な勉強や研修だけではなく、恋に悩み、仲間とともに成長していくリアルな姿が非常に好感持てました。
一時期、韓国ドラマにハマってました。
ストーリーはもとより、この漫画を読み進めていく中で、実写化するなら韓国の俳優さんで女優さんは誰其れ、男優さんは…と妄想しながら密かに楽しんでました。
内容は定番かもしれませんが、絵も綺麗でストーリーもハッピーエンドでよかった、しあわせでした。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)