ホストとの恋愛は?だけど…
地味な主人公がホストと恋愛するという設定が、現実ではどう考えてもあり得ないよなーと思ってしまいますが、マンガなのでいいとしますか!この漫画のホストは一途なようなので。
2人の男性から求愛にキュン。吟の愛情表現には、ちと疑問を感じることもあるし、なぜそこまで?と思うことはあるくあるけど、マンガたからまあいいとしたいです
溺愛ものに弱いからついつい読んじゃう。猫好きの設定も共感できていい!ふたりの行く末が気になりますー!!
メガネ、冷徹メガネ、エロメガネ……。メガネの七変化がなかなか面白い!感じ悪いやつだったのに、実は好きなのかな?今後が楽しみです
主人公が浮気されて、どん底。そこに救世主、というストーリーはありがちだけど、乃木部長、かっこいいかも!
ありがちな設定で、もうすこし絵が上手でイケメン上司だったらもっとドキドキできるのになーと欲張りに思っちゃいました。
推しが上司になったり、隣の家に引っ越してきたり、ちょっとあり得ない設定なのは気になったけれど…テンポがいい感じがGOOD!
花より男子とほぼ同じ設定。道明寺に憧れるという設定らしいですが、花より男子のストーリーのイメージが強すぎるせいか、すべてが重なって見えてしまって……。ちょっと読みづらいかもしれないです。
マンガではありきたりな設定なんで、「騙されんぞ!」と思って読んでましたが、けっこう次が気になってしまって……。無料分はあっという間に読んじゃいました。
よくある、ありがちなシチュエーションだけど、どんどん次が読みたくなってしまいますね。これからも読み進めていきたいと思います!
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~