芯のある主人公がいい
ラブラブな純愛ストーリーじゃなく、芯のある男前な主人公が出てきて、よくある恋愛ものとは違う。登場人物がみんな同じ顔に見えちゃうのが気になるけど…
たでまる君がタイトルのまんま、無自覚に主人公を翻弄するところがいい!そんな経験してみたいなと思わせてくれます
日下部くんがストーカー気味?で怖いと思うのは私だけ?でも主人公が純粋に好きなようなので、純愛になってほしいなー
イケメンな幼馴染が、主人公に一途に好きでいてくれる、という王道ストーリーだけれど、絵がきれい&かわいいから、ついつい読み進めちゃう!
高校生とは思えないような、クールさ&色気ある感じに加えて、主人公に一途でやさしいところがいい!絶対にカップルとしてうまくいってほしいなと守りたくなります。
単純なストーリー展開だけど、絵がかわいいからなんとなく読みたくなる。無料なら読んでもいいなという印象です。
なんとなく、「花より男子」の道明寺を思い出してしまった御曹司。おぼっちゃまだったんだろうなと思いながらも、主人公に真摯に向かっていく姿に、今後も見守ってみよう!という気持ちになります。
地味な主人公がホストと恋愛するという設定が、現実ではどう考えてもあり得ないよなーと思ってしまいますが、マンガなのでいいとしますか!この漫画のホストは一途なようなので。
2人の男性から求愛にキュン。吟の愛情表現には、ちと疑問を感じることもあるし、なぜそこまで?と思うことはあるくあるけど、マンガたからまあいいとしたいです
溺愛ものに弱いからついつい読んじゃう。猫好きの設定も共感できていい!ふたりの行く末が気になりますー!!
乙女椿は笑わない