かわいい
「ご褒美]にやたらと反応しちゃう主人公がかわいい。課長もけっこう積極的にくるのに、気づかない鈍感さが焦れったい〜
愛慈センパイと美園くん、両方から好かれちゃうのー?と、ドキドキで読んでるところ。どの恋が実るのか、楽しみです。
最初は絵があまり好きじゃないし、無料だから…と読み始めたんだけど、ミステリアスで惹かれている雰囲気がいいし、なんだかおもしろくなってきた感じだぞ!レビューもいいし、もうすこし読んでみようと思います。
あり得ない設定だし、最初は面白半分で読みはじめたのですが、だんだんのめりこんじゃった。上司との恋愛もいいなと感じます。
無料だから読んでみると、けっこうハマりぎみ。飛ばし読みというより、中身も全部読んじゃったよー。今後の展開もちょっと気になるなー。
ストーリーがわかりやすく、テンポがよく、読みやすい。絵もきれいで、レビューがいいのも納得の感じです。
幼馴染がかっこよくて、溺愛されてぐいぐい恋愛関係に発展、、、ってよくあるストーリーだけど、ハマっちゃいそう。キュンがいっぱい!
年下男子に好かれるって、女性なら誰でも考えたことあるかも。そんな妄想をストーリーにしてくれた感じで楽しめそうです。
社会人の大人の恋模様が描かれていて、それなのにドキドキ&キュンするからけっこう好き。比嘉君に私も落ちちゃいそう!
表紙の絵で高校生の話かと思いきや、大学生のストーリーで自分の学生時代を思いだした。絵がきれいだからいいね!
塩系上司が甘すぎる