よくあるような少女漫画という感じかなー。高校生のストーリーだから、高校生やそのくらいの世代が読んだら楽しめるかもしれないですが、、、
無料だったので読んでみましたが、うーん、私には合わないかな。。。なかなか読む気が起きずに、脱落してしまいました。
よくある王道ストーリーという感じですが、元カレのストーカーっぷりが嫌だし、上司がなんでそこまで溺愛しちゃうのか、ちょっと共感できない部分が多いかも。。。
無料お試しを読んだだけでは、課金してまで読みたいとは思えませんでした。無料なら読んでもいいのかなー。絵はかわいらしい感じは好き。
評価がかなり高いので見てみましたが、ごめんなさい、私にはあまり魅力がわかりませんでした。もっとじっくり読んだらハマるのかな?
表紙の絵で高校生の話かと思いきや、大学生のストーリーで自分の学生時代を思いだした。絵がきれいだからいいね!
評価が高いので気になってましたが、まんがとはいえ、つっこみどころと気になる部分があるので、なかなかストンとストーリーが入りにくい感じがしました。
絵がきれい、ストーリーも面白いという投稿を見て読んでみたのですが、私にはあまりフィットしませんでした。
よくあるストーリーだけど、溺愛っぷりがかわいいし許せる!女子の「一回はそんな経験してみたい」を叶えてくれる感じです。
あまりにもレビューがいいから読んでみました。まだ、レビューのような感動を味わえてはいないけれど、これからそんなストーリーに触れられることを期待して、読んでいきたいと思います。相手役の男の子がかっこいいから!
その笑顔好きじゃない