現代版ロミオとジュリエット。
でもジュリエットは影武者。本物のジュリエットは体が弱いからって隠されてる。
このチャラいロミオが替え玉の樹里に恋して猛烈にアプローチしてくる中で、ライバル出て来たり正体バレるとか色々あるんだろうけど。
4話まで読んだ感想は、続き気になるし惹かれる内容だから読みたいけどポイント無いからゆっくり貯めながら読んでいきたい。
現代版ロミオとジュリエット。
サスペンス好きにはたまらない漫画!
凄く引き込まれる話。登場人物みんな何かまだ隠してることありそうだし、少しずつそれを読みすすめていく楽しさといったら!
まさか主人公が警察なのに暴力事件の犯人とか誰が想像する⁈
無料分読み終わっちゃって、課金して読んでるけど、まだ完結してないし続きが凄く気になる!
全話無料だからと思って読み出したらはまった!
一気読み6話終わっても気になって少し課金して読み進めたくらい。
よくある契約結婚的なやつかと思ったら、たかひろさんは雫のお見合い?写真見た時に一目惚れ。
実際会って、結婚してからも雫の一挙手一投足にきゅんとしてるけど、態度に出さないならすれ違いもあって。
お互いの気持ちがわかってからは、雫の推しのアニメを一緒に見たり、ラブラブしてて微笑ましいカップル。
青島くんの雪乃さんへの溺愛が凄い。
元は青島くんのひょんな提案で偽装カップルから始まって、お互いさくっと好きになってるけど。
そこはもう少し時間かけてお互いのこと好きになって欲しかったけど。
青島くんも雪乃さんもお互いの事大好きで、青島くんの雪乃さんへの対応の仕方は読んでてきゅんと来る。
短編3作品の構成で、2作目がどはまりでボロボロに泣きながら読みました。
最後の話は1話完結のホラー。
ホラー来ると思ってなかったから星4つにしたけど、楽園ともう一つの作品は涙無くして読めない、心あったまるお話です。
他の方のコメントを見てたら否定的な意見もありましたが、個人的には好きです。
設定は非現実的でも、高嶺さんが一目惚れ?して猛アタックとか胸キュンします。
まだ20話までしか読んでませんが、続きがかなり気になります。
the 王道な少女マンガだけど、セナがいい奴すぎてやばい。
ヒロインの葵もどんどん垢抜けて、自己肯定感も高くなってって応援したくなる。
お兄さんもいいキャラしてるし。
葵のお兄さんと琴もカップルになるんだろし、ストーリーは想像通りにしか進まないけど、毎話楽しく読んでます。
よくある絶対だけど、神木さんて素直だし純粋に世間知らずなだけ。春奈の鈍感さと神木さんとの心の変化とかやりとりにきゅんきゅんしました。
面白くて一気読みしてしまった。
続きが気になる
まだ30話までしか読んでませんが、主人公の2人が両思いになってこれこらまだまだ続く困難を2人で乗り換えて行くのを見るのが楽しみ。
ヒーローが少しずつ主人公に心を開いて笑顔も増えて来てるとことか、きゅんきゅんしますね
よくある絶対だけど、続きが気になって無料分が課金してまで読みました。
2人が結婚したところで終わってもよくない?って思ったので、それ以降はゆっくり無料更新で読んでます。また新たなライバル出ても結果見えてるから課金してまでは読みません。
いいから黙ってキスをして