大好きなふしぎ遊戯
本編が大好きでどハマりしてました!懐かしいです。こちらにシリーズがあったんですね。期待しながら開きました!
無料の分だけ読みました。こちらの漫画家さんの作品は好きでよく拝見しています。
この上司と主人公がどうにかなるんでしょうきっと。みたいー
気になる気になるー!!無料の分だけ読みました。謎が多いというか、いろいろ気になる点が多くて続きがすごく気になります。
きゅんきゅんします。高校生の甘酸っぱい感じ。あーもーはやくくっついてほしい。黒髪長身イケメン大好きです。それにしても…わたしが学生の頃、ツイッターとかなくて良かったー
子供の頃に大好きで、よく児童館で読んでいました〜!!出てくるキャラのたまほめ!!超イケメンだったなぁ〜。ドキドキしながら読んでいたのを覚えています。また読み返します!
主人公の素直な気持ち、そして周りのお友達との心地よい関係。アラサーの人が読むと共感できることがたくさんあると思います。彼に頼らなくても生きていける。
家主が留守の間に勝手に上がり込み、生活をする。ヒルという言葉、存在が面白かったです。どんどん気になってどんどん読んでいきました。
先生も山岡くんもかわいい!無料の分だけ読みましたが、はやく続きが読みたいです。一気読みしてしまいそう。キープ作品にしました。
世の中にいる男性を、女性視点からみて面白おかしく書いてくれています!とりあえず無料お試し版だけでもいいので読んでみてください。うけるーってなりました。
無料お試しだけ見たので参考になるかわかりませんが、とにかくなんだかかわいい!!主役が一切鼻にかけてなくて好きです。かっこいいなぁ
ふしぎ遊戯 玄武開伝