リューモ。さんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

城崎くんがステキ過ぎる

浮気されて婚約破棄した日に職場の後輩·城崎くんの家でルームシェアすることになる。あとで知ることになるけど、城崎くんは大学生でインターンの頃からヒロインに好意を抱いていた。その一途さがとっても好き。カッコいいし仕事ができて素敵です♡もっとこれから先のラブラブな話も見たかったです。

the少女マンガの王道

ちょっと不良っぽい久世くんと彼女のフリからはじまる高校性のかわいい恋愛ストーリー。青春って感じがして、キュンキュンさせてもらいました♫

かわいくて奥手な夫婦

お見合い婚で、雫は結婚してから段々高晴さんを好きになる。高晴は元々雫を好きなのに、なかなか初夜が迎えられない。じれったさがあるけど、かわいらしくも感じる。お互いの気持ちが通じてからはラブラブで見てる方も幸せ♡

期待をこめて

まだ無料分の6話までしか見てません。
    前作が大好きで、特にザカリーがカッコ良すぎて♡今回も登場しないかな〜♡
    二人の子供、アレクサンドラが主人公。なんとか最悪の事態をのがれるべく、過去に戻ってしまう。期待大です。

安藤部長が素敵です

ハイスペイケメンの安藤部長から大切に想われている真央。少しづつ惹かれていくところが読んでてキュンとします。
    ちょっとだけ航太がしつこいのが…。。
    安藤部長の真央に優しく大事にしているところはとっても幸せ♡な気持ちになります!これからもそんな安藤部長が見たいです。

よくありそうなんだけど♡

幼なじみのこーちゃんとはなちゃん。
    こーちゃんは素直になれず冷たい態度しかとれないけど、ちょっとづつ男の子を感じさせるところがいいです。
    二人を応援したくなります。
    でも、まだ課金できてません…。

設定も好き

リングでつながる春と哲博さん(兄)。
    春は匠海が好きだけど、哲博さんのうまい?策略にはめられて、だんだん哲博さんに気持ちが向いていく展開がとても惹き込まれます!
    ドキドキしながら最後まで見てしまいました♡

キャラが素敵

とにかく灰葉先生とみこっちゃんの独特なキャラが素敵です。
    なかなかヒロインにはない陰キャと好きをアピールできる先生のやりとりが可愛いし、ギャグっぽい感じで楽しいです。
    結構、話数があるのでそこまで読めるかな…。

ニヤけてしまう…

幼馴染の可愛い遥ちゃんとイケメンの壮汰くん。
    二人のやりとりに読んでいるこっちが、毎回「キャー♡」と声が出そうになります。
    こんなに想われている遥ちゃんが羨ましい!