メチャハマってます!
とにかく、オススメです!
義姉弟のランとユスタフは両親と弟の死や、借金などから立て直すために少しづつ二人の関係がよくなります。
ユスタフがランを助けたりするシーンがメチャメチャカッコ良すぎて、惚れちゃう♡
ランもユスタフの優しさに気づいて、しっかり受け止めてほしいです!
早くハッピーエンドが見たいし、ちょっと甘々な感じも期待してます♡
とにかく、オススメです!
幼なじみのこーちゃんとはなちゃん。
こーちゃんは素直になれず冷たい態度しかとれないけど、ちょっとづつ男の子を感じさせるところがいいです。
二人を応援したくなります。
でも、まだ課金できてません…。
主人公の文ちゃん(あや)が夫の和真が浮気している?と疑い出しすたころからはじまります。
文の気持ちのシーンをあとから和真の視点でもう一度解釈のように見せてくれるストーリー展開が「そういうことだったのね…!!」と納得させられっぱなしでした。
感動!
リングでつながる春と哲博さん(兄)。
春は匠海が好きだけど、哲博さんのうまい?策略にはめられて、だんだん哲博さんに気持ちが向いていく展開がとても惹き込まれます!
ドキドキしながら最後まで見てしまいました♡
怖いものみたさで見てみたら、最低最悪な旦那さんたちの短編集でした。
辛すぎる奥さんの気持ちがわかります(汗)
うまく仕返しして終わるので、ちょっとホッ★
とにかく灰葉先生とみこっちゃんの独特なキャラが素敵です。
なかなかヒロインにはない陰キャと好きをアピールできる先生のやりとりが可愛いし、ギャグっぽい感じで楽しいです。
結構、話数があるのでそこまで読めるかな…。
幼馴染の可愛い遥ちゃんとイケメンの壮汰くん。
二人のやりとりに読んでいるこっちが、毎回「キャー♡」と声が出そうになります。
こんなに想われている遥ちゃんが羨ましい!
緑陰の冠