かなりハマりました!
絵も好きで適度なエロもよくて♡ストーリーも読み進めるとドンドン深くなっていって、ほんとにオススメしたいです!
月をみると犬になる…。
はじめは、ふーんって見てたけど、その設定の背景にあるツラい経験とかをたくさんしてきて、今の晃たちがいる…って話がメチャメチャじ~ん(泣)ときました。
律歌もいい子だし、2人が幸せになれてよかったです♫
月をみると犬になる…。
律歌もいい子だし、2人が幸せになれてよかったです♫
最高にいい男友達だと思っていた人から求婚されるって…。自分のことも理解してくれてそうだし、多分気も合う人だと思う。そして、スポーツもできてカッコイイなら、もうOKしかない!
という目線で読んでました。
ヒロインが羨ましい…。
陰気な見た目で貞子とあだ名をつけられてる爽子は、クラスの人気者の風早くんに憧れる日々。
なかなか上手くいかないけど、一生懸命な爽子に好感が持てるし、誠実で明るくカッコイイ風早くんとのやり取りは読んでてグーッと引き込まれます。
キュンキュンします♡
こんな学校生活送れたら、楽しいだろうなーって思えるストーリーです。
ヒロインの琴音は嫌なことも断れない性格。親友と思っていた人に裏切られて、そんな自分の性格が嫌でやり直したいと思っていたところで、15年前までタイムスリップした。
そこでは、強い気持ちを持って、自分を変えていこうとする琴音に変われて、いいな〜と思えるストーリーです♪
そうすればいいとわかってても、なかなかできないなか、勇気を出して行動するのは大事だと伝わります☆
はじめは名もない貧しい少女(ヌリタス)が虐げられる辛い展開でした。だけど気持ちだけは強く、芯はしっかりとしたヌリタスが徐々に認められていく、すごく勇気がもらえるし、応援したくなるストーリーです。
ルーシャスとの♡♡な関係になってからも、純粋なヌリタスがとってもかわいく思えるし、辛いシーンもあるけど、それを乗り越える2人に感動で泣きそうになりました。
何回読んでもいいと思える。
ぜひぜひ読んでほしい作品の一つです!
大正時代の純愛♡
夫婦になった二人は少し身分の差があるけど、そんなことを感じさせない旦那さまの誠実で優しいところがグッときます。
少しずつ、本当の夫婦になれるように二人のペースでゆっくり愛♡が育まれたらいいな〜と思わせられる、ほっこりした気持ちになりました。
評判どおりよかったです。
以前、夢中になって読んでたけど、最近読み直してみて、やっぱり何回読んでも感動します。
当時はチェルノブイリについて調べてみたりもしました。その位ハマりました。
絵がキレイで、魅力的で、なんと言ってもストーリーがほんとにいい。
途中、ベンジャミンにもんもんとしましたが、結果ショナも報われてよかったです〜♡
バスケのルールとかあまりわからなくても、バスケしてる人カッコいい!って思えるストーリー☆
湘北高校でバスケ部に集まる人それぞれの思いがグッとくる。特に三井くんのとこはメチャメチャ好き♡
はじめはソリが合わなそうなメンバーだけど、バスケを通じて一つのチームとしてがんばるところがなんと言っても醍醐味、大きな魅力です!!
私のマンガ人生のはじまり☆
タイトルよし、ストーリーよし、キャラの個性よし!
続けば続くほどにキャラクターが魅力的になる。
ちなみに推しはトランクス♡でも他の皆も大好きです☆
何年たっても、何回見ても、飽きないしおもしろい。
こんなマンガは他にないって言える位、ナンバー1です。
幼少期に家族として引き取られたハリと3人のお兄ちゃんたちの話。子供の頃はケンカばかりだったけど、成長してからは、あれ?…えっ?!♡まさか♡♡という展開になっていきます。
ドキドキするし、キュンとするし、私はこの展開とっても好みです♫
恋するMOON DOG