リューモ。さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

読んでみるべし☆

大正時代の純愛♡
    夫婦になった二人は少し身分の差があるけど、そんなことを感じさせない旦那さまの誠実で優しいところがグッときます。
    少しずつ、本当の夫婦になれるように二人のペースでゆっくり愛♡が育まれたらいいな〜と思わせられる、ほっこりした気持ちになりました。
    評判どおりよかったです。

中性的な感じが魅力

以前、夢中になって読んでたけど、最近読み直してみて、やっぱり何回読んでも感動します。
    当時はチェルノブイリについて調べてみたりもしました。その位ハマりました。
    絵がキレイで、魅力的で、なんと言ってもストーリーがほんとにいい。
    途中、ベンジャミンにもんもんとしましたが、結果ショナも報われてよかったです〜♡

NEW
    読んだことない人は読んでほしい

バスケのルールとかあまりわからなくても、バスケしてる人カッコいい!って思えるストーリー☆
    湘北高校でバスケ部に集まる人それぞれの思いがグッとくる。特に三井くんのとこはメチャメチャ好き♡
    はじめはソリが合わなそうなメンバーだけど、バスケを通じて一つのチームとしてがんばるところがなんと言っても醍醐味、大きな魅力です!!

NEW
    昔からサイコーに好き!

私のマンガ人生のはじまり☆
    タイトルよし、ストーリーよし、キャラの個性よし!
    続けば続くほどにキャラクターが魅力的になる。
    ちなみに推しはトランクス♡でも他の皆も大好きです☆
    何年たっても、何回見ても、飽きないしおもしろい。
    こんなマンガは他にないって言える位、ナンバー1です。

途中から急展開

幼少期に家族として引き取られたハリと3人のお兄ちゃんたちの話。子供の頃はケンカばかりだったけど、成長してからは、あれ?…えっ?!♡まさか♡♡という展開になっていきます。
    ドキドキするし、キュンとするし、私はこの展開とっても好みです♫

ぜひ最後まで読んでほしいです!

すごく好きです!
    絵もキレイだし、キャラも個性があって(特にザカリーが好き♡カッコよすぎ♡)、ストーリーも多くを語りませんが、引き込まれました✨️
    ビアンカが転生して前向きになったことで人のつながりやチャンスを掴むことができるところもいいと思ったし、ザカリーとの関係性が大きく変わったところも本当によかったと思う。

オススメです☆

タイトルからは想像つかない内容です。
    吸血鬼と人間が共存する世界。過去に両親が吸血鬼に殺されて受け入れられないヒロイン:幸と学園の王子様的な吸血鬼:ロイの話。
    読み進めるとハマります。ストーリーも深いし、ロイの深い愛情がうっとりしちゃいます。

同調はできないけど…

DINKsという言葉をはじめて知りました。
    ただそういう女性はいるとは思ってましたが、私の身近にはいなくて、産まない選択肢に同調はできません。でも、この話は引き込まれました…。
    他の作品にはない設定で、これから二人はどんな関係になっていくんだろう…というドキドキ感。夫婦それぞれの状況や感情が未知だし、でもストレートに伝わってきます!起こしてしまった事実にとらわれず、夫婦二人が納得いく結末だったらいいな〜と思ってます。

オススメです

はじめはストーリーを理解するのもちょっと難しいと思ってました。でも読みすすめると、カッセルが案外一途だったりするとことか、イネスも過去の話があってのこの性格だったり、主人公二人がとっても魅力的です!絵もだんだんキレイになってます。話の展開も深くて、引き込まれました!!