紫夢.。.:*☆さんの投稿一覧

投稿

ヒロインを応援したくなる!

映画から原作を知りました!結構話的には王道っていう感じがするんですけど、面白いです!
    恋愛漫画で大事なのはヒロインを応援したくなるかどうかだと思うのでこのお話はヒロインをとても応援したくなります!

みんなの理想の青春

こんな学校生活を送りたい!と思うほど爽やかで透明感が半端ないです笑 私は最初の方は大喜の一方的な片思いで実るのが遅めになるんじゃないかと思っていましたが千夏先輩も思ったよりも早くに大喜の良さに惹かれていってて少しびっくりしました!すごいお似合いのカップルだと思います!本当にこのお話は透き通りすぎて眩しいです

いい、けど、、

ドラマから原作を知ったのですが、恋!!っていう感じが強すぎて私は少しおなかいっぱいになる部分もありましたがその他の設定はいいと思います!the恋愛って感じが好きな人におすすめです

この世にある物語の中で圧倒的1番

私はドラマのloveinTOKYOからしった者ですが
    ドラマがとにかく大好きで大好きで合計で何回見てるんだろうというくらい繰り返し見てます笑
    そこから原作を知って原作も好きになりました。
    なにより入江君のいい塩梅のツンデレさと琴子の健気で一途さが王道だけど長年愛される人気の1つだと思います、!多田かおるさんが連載途中に亡くなられたのはとてもとても残念です。

いやもうほんとに最高

ドラマから知ったものですが、ドラマの時点で
    何十回も繰り返して見るくらい好きな物語です。
    だいぶ話的にはthe王道って感じがしますが何かこう惹かれて見入ってしまう作品です笑

the青春

この漫画では凄く双葉に共感することが多かったです。女子特有の悪口とかハブる・ハブられる
    そういう嫌な感じの雰囲気はすごく共感できてリアルだなと思いました。恋愛だけでキラキラしてるだけの少女漫画はあまり得意ではないのでそういうリアルなところも入ってて面白かったです。

いい意味で欺かれた、!

私はタイトルやあらすじを見た段階では、もっと
    内容が複雑でドロドロした感じの作品かなーと思っていました。ですが実際に読んでみてすっっごい私の好きな作品になりました!普通にギャグとかが入ってきたり、禁断の恋っていう緊張感とかも吹き飛ばしてくれるくらい面白いです笑笑
    私はこのコンビが好きです!!