紫夢.。.:*☆さんの投稿一覧

投稿

猫猫がかわいいっ!!

絵柄が凄く好みで読んでみたら気がつけば止まらなくなっていました!猫猫がとにかくかわいくて、ドライな感じも好きです笑

全てにおいて手抜きがない漫画

笑いあり涙ありの漫画で、バトル漫画かと思いきやコメディも感動も入ってきて完璧だと思います!ストーリーはもちろん作画も文句なしです!

長年愛され続ける名作

もう少女漫画といったらこれ!ってくらいに少女漫画の原点でもあり頂点だとも思っています!
    このお話は誰もが理想だと思っていると思います

期待しすぎた、、?

読むのを一巻で辞めてしまいました…初めて買った漫画がこれだったからなのかもしれませんが、、。設定的にはすごい面白くていい作品だとは思うんですがストーリーが私的にはいまひとつのように感じました。

アニメから!

アニメからきました!漫画も面白かったです!
    野球部を通してキャラ達が成長していく姿は輝いてました!ギャグも多めで好きです笑

ドラマからきました!

平野紫耀くんが主演のドラマから漫画もあったことを知りました!ドラマも漫画も面白かったです!少女漫画といったこれ!!

ストーリーが天才的かつ面白い

もう作者さん天才!?とこの作品で何回思ったことか…家族全員何かしらを隠していて偽りの家族なんですがこれからその関係がどういうふうに動くのか気になって仕方がありません!この作品の面白さは読まないと分からないみたいなのでおすすめします!

まさかの、、!

全然何も知らずに興味本意で読んでみたらギャグ漫画で驚きました!笑アニメ化もしていて最高に面白いのでおすすめ!

最初の方が好み

人気で気になってみて読んでみました!
    最初は面白くて一気読みでしたがあとからは最初に比べると勢いがなくなった気がしてしまいます。でもストーリー的に面白いので普通におすすめです

面白いし万人受けだと思う

タイトル通り面白いです!兄の影響で半信半疑で読んでみたらすごい笑えるしとにかくストーリー的にもよくできていて面白いです!私はちなみに主人公が好きです!