紫夢.。.:*☆さんの投稿一覧

投稿

懐かしい、、

自分が小5の時ハマってよくYouTubeで見てました笑そこから漫画も読んでって感じで笑
    私も来年になったら花火みたいに彼氏とかできるんかなと思っていましたが浮かれておりました笑
    よく同級生女子の間で高尾派か桧山派かで別れていました笑このお話はキラキラしたこれぞ少女マンガっていう感じで好きです!

ドラマからきました!

ドラマから原作を知ったんですが原作もいい意味で変わらずいいです!ドラマでは中島健人さんを
    キャスティングしていましたが正解だと思います!いいストーリーでどの人にもおすすめだと思います

結婚後書くんだ、、!

結婚後を書くのが少し意外でびっくりしました!
    私的には学生のままで終わっても良かったんじゃないかという気持ちとそこからどうなったのか気になるという気持ちが交互に思い浮かび複雑です。ですが結婚後も変わらずほっこりした内容で良かったです!

ほっこり系

兄の影響で、漫画、アニメ、映画など見たのですが高木さんと西畑の関係性がどこまでいってもほっこりで安心して見ていられます!心和む作品で
    好きです!

神漫画

兄の影響でアニメ、映画、漫画全て見てきましたがどれも期待を裏切る事なく面白かったです!
    最終的に四葉が選ばれましたがどの子も個性あっていい子でそんな子たちから好かれるふうたろうは女の私ですら羨ましく思える程です笑
    どの子もかわいいですが私は二乃と四葉が好きです笑

うーん、、

ドラマをみて原作も見てみましたが、、ドラマの面白さが軽減?されてるというか私はドラマの方が好きです。ストーリー設定的には悪くはないと思いますが、、

エリーの気持ちすっっごい分かる

映画から原作を知ったんですがどちらも面白かったです!笑 エリーの思考回路が私とそっくりでびっくりしました笑笑 いい意味で気楽に読めるお話なのでどの方にもおすすめです!

これぞ本当の少女漫画

実写映画から原作のファンになったのですが、とにかく絵柄もストーリーもキャラも全部女子の憧れで完璧だと思います、!

結構深い物語!

兄がハマっていたので読んでみると、おもしろかったです!個性だとか団結力…色々な事を考えさせられました。キャラクターそれぞれに個性があってその個性があってからこそみんなで戦えるっていうのは大事な事だなと思いました!ちなみに私はおちゃこが好きです笑

感動

私はあまりバトル系?漫画はあまり関心がなかったのですがこれはすごくおもしろかったです!
    笑いあり涙ありで登場人物ひとりひとりに感情が揺れ動きます。