面白くなってきました。
サレ妻→離婚→年下彼、のよくあるパターンだなと思って読み始めたけど、ところどころ感性が合うのか、どんどん面白くなってきました。続けて読みたいです。
花をいつくしむ人って人の心も大切にしそう。今後どういう展開になるのか、ちょっとドキドキしてきました。楽しみが増えました。
敏腕で厳しい上司系の漫画は良くありますが、その中でもタイプかな。恋愛にも敏腕な感じで、結構速い展開で飽きずに読めました。
厳しいけど温かい、見るところしっかり見てくれている、こんな上司がいたら会社勤めも頑張れるんだろうけど。現実はなかなか。
どちらも純粋で不器用で、見ていてやきもきしますが、誠実さが愛おしい二人ですね。幸せになってほしいなという思いで読みました。
モラハラな夫にほんとに腹が立つ。こういう男が社会で大きな顔をしていると思うとゾッとする。もう徹底的に打ちのめしてほしい。漫画でくらいスカッとしたい。
全く好みの問題ですが。とりあえず1話読んでみてよかったら、と思っていたけど、たぶんこれは続かない予感。主人公にも共感できるところが少なそう。
主人公がどこまでもいい子なので、見ていてちょっともどかしいです。一気に解決するような気もするんだけど、それじゃ話にならないか。
同じ職場で恋愛、結婚、不倫、離婚。大変ですよね。いろいろ思うところがあっても、職務はどんどん迫ってくるし。安らげる場所って必要ですよ。朝比奈くんがそうであればいいですね。
冷たく見える人ほど打ち解けたら温かいってやつですね。遠野さんもしっかりしていて、且つかわいい人なので応援したくなります。
離婚後夜【タテヨミ】