アンナままさんの投稿一覧

投稿
評価5 5% 23
評価4 43% 193
評価3 42% 189
評価2 10% 46
評価1 1% 3
11 - 20件目/全139件

う~ん、面白いの、か、な

面白いと言っていいのかどうか、若干どう展開していくのか気になるところではありますが、今ひとつ惹かれないのは何故なんだろう。ちょっと設定に無理を感じたのか、絵もそれほど好みではないからなのか。

絵もストーリーも

自分の好みだけで言いますが、絵もストーリーもどこかねちこくて好きになれませんでした。無料6話分だけでの判断ですので、これからの展開は面白いかもしれませんが。私はこの辺でフェードアウトしようと思います。

いつのまにか

ネタバレ レビューを表示する

いつの間にか面倒見ていた幼い弟がいない。空き巣に入られた家はその後どうなった?本筋の展開はもちろん大事だけど、そういうちょっとしたネタ回収してくれないと気になって気になって。桜子ちゃん可愛くて健気だからなんとなく読み続けてるけどね。

良い話だけど

話の筋立ては悪くないけど、初期設定に無理があるというか、こんなもんかなぁという思いでどうも入り込めません。もう一つ入り込めないのは、絵。どこが悪いっていうのはないけど、酔いしれる事ができず、戻ってでも見たいページというのがありません。つまり早く読みたいというページもなさそうです。

まぁまぁかな

碧い瞳とかどういう設定なのか気にはなりますが。叔母様でなくてもヒロインの前髪が気になって。ドレスのデザインも野暮ったくて、ん~どうなの?と思っているところで無料分終わったので、もういいかなって思っています。

よくあるお話です

元カレの浮気からの、安定の新カレの溺愛、お約束のパターンで、ほぼ安心して読めます。絵はきれいなんだけど、どうも表情や動きが硬くて、あまり惹きこまれないのが残念です。

ちょびっと経験してみたい能力

一度くらいは経験してみたいけど、ずっとはいやだなぁ。ずっと人も心の声が聞こえたら人間不信になりそう。あと部長がタイプじゃない。ふた昔前の二枚目俳優感があって、ずっと見てると疲れます。

みんな短絡的じゃない?

分かりやすいっちゃわかりやすいのかも、だけどなんかみんな人間性が薄っぺらいよね。貴族の令息令嬢ってこの程度なの、と思いながらも、ついつい読んじゃいました。シリルがちょっと私のタイプじゃないなぁとか思う自分も薄っぺらっかったわぁ。人のこと言えない。

惚気の才って

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの大筋は、まあ悪くもなく、ありそうな話だなぁと思います。あやかしの帝朱道様の溺愛ぶりが可愛くて、それなりに楽しんで読んでいましたが「惚気の才」って話が出てきてなんかしっくり感じられなくなりました。ちょっと飽きてきたかな、というところで無料分終了となったので、ちょうど区切りをつけたいと思います。

イラストっぽい絵がきれい

ストーリーも気になる展開ですが、とにかく絵がきれいでどのカットもイラストになる感じ。動きはちょっと固いかな。でもきれいだから着ていて楽しいです。